![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Со старым новым годом!!!! Давно я не писала... Всё как-то не получалось. Была на УЗИ платно. Пол не разглядели, сказали только, что больше на девочку похоже... Зато разглядели маловодие и нарушение структуры плаценты... Вот так. В ж.к. сдала кровь на скрининг, сходила к Г. Мне прописали Магне B6, Курантил и уколы- глюкоза, витамин Е и что-то ещё... (Это при том, что про УЗИ я ничего не говорила).
Наташ, мы тоже собираемся квартиру покупать. Ищем сейчас. Вы ипотеку через какой банк будете брать? Про коляски я пока даже не думала. У нас ещё есть Кирина коляска. Собираемся сначала её продать, а потом уже новую подбирать... Всех неделек с недельками!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы через сбербанк. мы 9 января подали заявку, причем из документов только надо было паспорта, инн и пенсионный, и на 11 уже позвонили, и сказали что нашу заявку одобрили. мы вот 4 дня ездили квартиры смотрели, и вчера нашли ее)))
А я думала маловодие смотрят на более поздних сроках.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек - с недельками
![]() Цитата:
![]() Меня тоже ещё периодически рвёт, обычно с утра натощак или после автобуса. Некоторых по 6 месяцев полощет, бывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А тебе могли по результатам анализов много всего так прописать, наверное... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо свой выложить, мне кажется у меня уже 6 месячный ![]() и с в квартирой вас!!!!!!!!!это просто замечательно!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я особо внимание на маловодие не обращаю. Мне тоже кажется, что пока рано смотреть, да и узист мне не очень понравился, парень был лет 25))) Поздравляю с выбором квартиры!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а Магнелис B6 можно вместо Магне B6? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Я бы катала в дочкиной - трансформер, но я её продала когда нам было 9 месяцев |
|
![]() |