![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, писала-писала тут пьяная и все стерла)
Тань, если есть куда съехать-съезжайте, но объясни почему. Что ты объясняла 40 раз, но эмоции бабушки сильнее понимания Кать, почему сразу не любишь? Я со своей всю жизнь в контрах, но очень люблю ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
смотрю тема проживания с родителями затронута...мы с моими живем, хоть и на отдельном этаже))) мма помогает в готовке (мне лень, честно говоря это делать) и может с маленькой заняться (как сейчас, я зашла в Пузяку, а они пошли сырники печь).. Дашу мама любит пипец как - она у нс первая внучка, но баловать не балует чрезмерно, может мне сказать, что не согласна с чем-то но наедине. хотя когда Даша маленькой была у нас прямо ругань была, т.к. мама постоянно мне все советовала и чрезмерно лезла с помощью и советами. вот сейчас все спокойно, я как мама в авторитете, маленькая вообще только со мной всегда.... Дашу мне в пятницу после второго урока в школе выдали - температура поднялась, поехали к врачу - а у нас ангина...вот теперь до среды на антибиотиках сидим...горло полощим и люголем мажем, ещё имудон рассасывать выписали. вот такие дела.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! И с ангиной не шутите!!! Она может дать сильные осложнения на сердце, нужно ангину хорошо долечивать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эээээ я незнаю, может ты права конечно, но мы сравнивали как раз с другими группами, сами заказывали через других, у нас даже чуть дешевле получается, а курс у нас 32 р разве зверский??? посмотри оф.курс а сбере..., а остальная наценка, это доставка (она не бесплатная) налоги, проценты, работа посредника... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!! И мы живем с родителями, моими
![]() наташ, я бы очень хотела заказать вещичек для своих девчонок, но времени катастрафически не хватает, попробую вечерком засесть. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коэфициент 1,7 тоже не часто встречается. Но вам безусловно виднее! просто я джинсики какие-то посмотрела, посчитала - мне дорого, в смысле не дешевле чем в самой купить). |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Блин, писала писала и какого-то хрена пошла по страницам почитать еще и все конечно пропало(
Марин, А ты куда на работу вышла? Я пропустила...Ты теперь тоже пропащая))0 Татьянк, с возвращением! Я с девочками согласна. не в коем случае не позволяй свекрови так делать... Аленка увидит ваши с ней разногласия и расхождения в воспитании и сядет на шею.Будет знать от кого чего добиться можно...Нужно действовать сообща...Я дома тоже иногда профилактику провожу) Вот наконец-то сфоткала серьги ![]() ![]() ![]() Блин, радикал все больше раздражает этой внезапной звуковой рекламой ,которая еще и фотки закрывает, аж бесит!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот лучше вникнуть если цену расчитываешь))) 51 курс для Англии, в англии далеко не доллар..., коэф. там другой..., в другой группе 45 для англии??? благотворительностью занимаются?? а коэф. для америки и правда 1,7 не часто встретишь, все чаще 2)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прувэт!
задели за живое ) Таня, это "бабушковая" проблема тоже порядком отравляет нам жизнь. я уже устала свекрови долдонить одно и тоже. вот зачем они это делают? вроде мозг есть, но при виде внуков он отмирает чтоли? вот мы щас уехали вдвоем с Дениской на 2 недели оттуда - красота. даже противно думать о возвращении. перед отъездом разругались с ней в пух и прах. по-хорошему человек уже не понимает. и я ведь вижу - она не верит, что наедине со мной у Бублика не бывает истерик на пустом месте. а при ней эти скандалы с ним постоянно! потому что когда мама не разрешает, а бабушка разрешает, у ребенка начинает выворачивать мозг. и оно понятно. конечно такого ужаса как у тебя (что даже во сне и когда ударилась бежит к бабуле) у нас нет. я бы такого не пережила. у меня (пока) непоколебимый авторитет в глазах Дениса. если он начинает хамить и истерить при свекрови, то я просто сгребаю его в охапку, уношу в комнату, закрываюсь и так тихо и жестко объясняю ему весь расклад. тогда он конечно соглашается и выходит из комнаты уже адекватным. но так уходить за день раз 30 приходится ) если у тебя свекра не понимает по-хорошему, объясняй по-плохому. мужа обязательно подключай. моя мои слова почему-то не воспринимает. они у неё мимо пролетают. а когда муж ей наедине всё скажет (точнее наорет ![]() ![]() от таких сердобольных бабушек есть толк только когда ребенок совсем маленький. а 2-летних к ним подпускать уже нельзя. поэтому я его с ней теперь вообще не оставляю уже давно. мы круглосуточно везде только вместе. |
![]() |