Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Психология грудничка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:42
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 253
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у нас все изменилось в один момент - после первого массажа так устала, что уснула сама под грудью на кровати, а через пару дней так и стала спать только на кровати, правда я пока рядом большую часть времени провожу, но это уже прогресс.....раньше только на руках днем и спала
я очень понимаю вашу радость, у нас была такая же история... НО хочу вас оградить от того, что может быть впоследствии... я тоже так радовалась, когда мой сын стал спать на кровати, а не на мне, но потом он так к ней привык, что в своей кроватке уже совсем и не спит, а только с нами. муж, конечно, не доволен! пробуйте малышку перекладывать в ее кроватку, когда она крепко уснет.
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 12:13
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 201
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

я тоже перекладываю в ее кроватку. а когда усыпляет муж, начинает перекладывать, она тут же глаза открывает, и он снова сидит с ней, а она сладко посапывает у него на руках.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 13:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
конечно, а как иначе, ведь когда малыш болеет, ему еще больше нужно маминого внимания и ласки!
ну да!их так жалко...как не поносить на ручках, а к хорошему быстро привыкают...
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
галина, нам 8.. мы жители рук... так же интереснее, чем на пузе на полу! я устала его таскать, но понимаю его интерес. терплю. скоро пойдем - тогда слезет))
Ромка понял вкус жизни ....слезет, куда денется...
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 13:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

так и я о том, лен! что месяца через 4 верняк слезет! хотя бы в какой-то мере. а там совсем слезет! мелочи!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 14:08
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

ага, как мне муж говорит, сколько уже можно его на руках носить и с нами спать укладывать. а я ему: "не переживай, уж точно не до 18 лет!"
Old 16.11.2011, 14:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808938
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я очень понимаю вашу радость, у нас была такая же история... НО хочу вас оградить от того, что может быть впоследствии... я тоже так радовалась, когда мой сын стал спать на кровати, а не на мне, но потом он так к ней привык, что в своей кроватке уже совсем и не спит, а только с нами. муж, конечно, не доволен! пробуйте малышку перекладывать в ее кроватку, когда она крепко уснет.
Спешу обрадовать еще больше Потом они прекрасно переезжают во взрослые кроватки и великолепно в них спят.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 17:06
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Спешу обрадовать еще больше Потом они прекрасно переезжают во взрослые кроватки и великолепно в них спят.
ага некоторые еще и поперек
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 19:21
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8739
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ночью она совершенно спокойно спит в своей кроватке, не смотря на то, что днем всегда была на маме и на нашей кровати, сейчас уже начинаю отходить от нее, когда днем спит, дальше планирую перекладывать - не все сразу.
Может и не привыкнет, все дети разные, для нас, например, улица - не успокоение. Некоторые только выходят на улицу и спят сразу....моя если спать не хочет, то хоть улица, хоть что
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808938
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ага некоторые еще и поперек
Ну я имею ввиду свои взрослые кровати
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:53
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я имею ввиду свои взрослые кровати
похоже скоро НАМ с мужем придется съехать и искать себе другую взрослую кровать
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 17:31
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
похоже скоро НАМ с мужем придется съехать и искать себе другую взрослую кровать
дочка засыпает с нами, потом перекладываем. А когда ночью залезает к нам, я ухожу на ее кровать(1.6 на 0.8) ))) мужу говорю что скоро нам надо будет не двухспальную, а трех)) вчетвером не уместимся
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 21:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
дочка засыпает с нами, потом перекладываем. А когда ночью залезает к нам, я ухожу на ее кровать(1.6 на 0.8) ))) мужу говорю что скоро нам надо будет не двухспальную, а трех)) вчетвером не уместимся
я тоже не могла спать с пузиком вместе с сыном...боялась что ударит в животик, всегда его отправляла обратно,
Old 17.11.2011, 23:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я тоже не могла спать с пузиком вместе с сыном...боялась что ударит в животик, всегда его отправляла обратно,
вот только это и напрГает в последнее время, а раньше меня ничуть не беспокоило что дочка к нами приходит под утро, уткнешься в нее, так вкусно пахнет и спиштся сладко. Уже писала здесь что детки настолько быстро растут, что нужно ловить каждое мгновенье пока мы им нужны. Они же не детдомовские, чтобы к рукам не приучать
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 12:30
Галюся
Мама-умница

Цитата:
вот это как раз наша история
Old 18.11.2011, 12:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вобще я к сыну старшему строже была и лишний раз на ручки могла не взять, если занята, а с младшей так не могу....тааак жалко её...но она ещё мелкая совсем
Old 18.11.2011, 13:31
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 201
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

вот вот, так жалко мне мою молявочку, прям сидит смотрит и ручки тянет, ну как не взять на ручки свою любимку...
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 19:15
Галюся
Мама-умница

ну в этом плане действительно так! я вот тоже на своего смотрю и понимаю, что он эту слезину выдавливает, чтоб на ручки попасть, а устоять не могу ну как его не взять?!
Old 13.01.2012, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348847
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, наша принцесса с рук не слазит...и спать одна не хочет, спим втроем, вот вроде засыпает мы ее переложить пытаемся она глаза открывает как буд-то и не спала до этого и воет, мы опять укачаем ложим и тоо же самое потом в 2 ночи устаем и ложим с собой и она сразу вырубается, короче пока она нас воспитывает а не мы ее
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 10:07
Галюся
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки, наша принцесса с рук не слазит...и спать одна не хочет, спим втроем, вот вроде засыпает мы ее переложить пытаемся она глаза открывает как буд-то и не спала до этого и воет, мы опять укачаем ложим и тоо же самое потом в 2 ночи устаем и ложим с собой и она сразу вырубается, короче пока она нас воспитывает а не мы ее
во-во, у нас такая же история была. сейчас уже 9 месяцев и один в кроватке спит только днем, а ночью только на пару часов хватает, потом снова к нам в кровать. так что не упустите момент))) прекрасно понимаю, что самим очень хочется выспаться, тем более ребеночек совсем еще маленький, пади только-только начали по ночам спать, но смотрите, не упустите момент!!! потом не отучите))))
Old 15.01.2012, 18:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348847
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
во-во, у нас такая же история была. сейчас уже 9 месяцев и один в кроватке спит только днем, а ночью только на пару часов хватает, потом снова к нам в кровать. так что не упустите момент))) прекрасно понимаю, что самим очень хочется выспаться, тем более ребеночек совсем еще маленький, пади только-только начали по ночам спать, но смотрите, не упустите момент!!! потом не отучите))))
вот вот я и понимаю что потом мы ее вообще не отучим, но и сейчас не очень то получается...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск