![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно) Будем ждать от тебя хороших вестей)) Цитата:
Привет!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уши и глаза гноятся почти ежедневно требуется промывание мась как говорится надо подобрать брошенного котенка, спости от гибели и Бог малышика даст)) самые умные это двортерьеры))))) а какие они понятливые и благодарные, словами не передать))) но решение все таки твое, я говорю свое мнение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно... Странно,тут и тишина,раньше я помню не успевала кучу ежедневных страниц перечитывать ![]() У нас все хорошо!Одни праздники закончились,другие начинаются ![]() В среду у сына ДР,готовимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() приветики зайка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивый котик
![]() Мы тоже хорошо!Растем,топаем держась одной ручкой за мебель ![]() Подарок заказала в нете,но я его еще до НГ в магазине присмотрела... Но так как сейчас не могу выехать,пришлось заказать,но этот магазин уже мной проверен,много раз у них заказывала. Вот...http://www.kupirebenku.ru/upload/ibl...c/img_1111.jpg Сын у меня обожает тачки,я уверена,что он будет рад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случится))) В организме появятся полезные витамины))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |