Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, я на прошлой неделе была в продуктовом магазе с детьми и большой коляской, там кассирша спрашивает - а что правда двое????.
нет, млин, я одного ребенка в 18киллограмовой коляске вожу,чтобы форму не потерять!

Иногда как спросят.....
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2012, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Везет вам!!! Я со своим толстым пузом до лета наверное пинков не дождусь)))
Слушай, приезжали бы в гости как-нибудь, а?
Да я бы с радостью. Но машины нет. Без машины не удобно. А вы далеко от метро живете ?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,папу с пинком! класс!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы сегодня на прогревание ходили, нам сказали еще 2 дня походить. Мы уже заходим и медсестры хором: - оооо, наш Витас пришел

Девочки, в тему мультиков, мне вот эта картинка нравится

Маш, с шевелюшками Такой пузик у тебя большой уже, такой точно уже заметишь, клевый

Да уж, с фантазией все в порядке

Спасибо Галь

Цитата:
просто у нас колясок двойных во дворе нет.
вот и обращают все внимание на мой танк.
один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В субботу зашли в магазин. На выходе Миша поставил Егора на стол, кооторый для покупок. Длинный, вдоль стены. Ну Егор и побежал по нему. Все стоят молчат, а одной старушенции надо было высказать : Ребят ! Это стол вообще то для продуктов !!!
Я : А вы что, в общественном месте продукты без упаковки выкладываете ? И где тут написано что для продуктов ?

Заткнулась сразу. Вот все молчат, а ей надо вставить свои 5 копеек.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 13:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да у нас окружения-то полно, которое разговаривает.. В садике все старше, все болтают, девчонки-близняшки-невесты вовсю болтают уже очень давно, мы каждый день видимся + выходные, а толку... Просто все разные, я это поняла и приняла ))
Что за фотокнигу ты делала? Расскажи, а лучше покажи в фотках? )
Это точно, все абсолютно разные, даже близнецы по-разному развиваются, что уж чужих детей сравнивать
Я делала в 2-х местах: foto-podarki.ru и netprint.ru, кинь в личку свой адрес, я попробую тебе переслать наши макеты Заодно на мою Алису и племяху полюбуешься

Цитата:
Ир, про купономанию - там американские домохозяйки собирают купоны на скидки в газетах, инете, у соседей, а потом идут в магаз, покупают горы продуктов и быт химии со скидками до 97%. только я не понимаю нафига СТОЛЬКО покупать???
нууууу если они не работают, а сидят дома, почему бы и не заняться экономией Плюс если они живут в домах (где есть место для хранения), почему бы и нет У меня мама на дачу все закупает горами, там места вагон и маленькая тележка, конечно, без скидок, но если утконос заказывает, то горошек и кукурузу банок по 20, масла литров по 10, гречку, муку, рис тоже пачек по 10-15, удобно
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 13:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто у нас колясок двойных во дворе нет.
вот и обращают все внимание на мой танк.
один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть
Ugolek вне форума  
Old 16.01.2012, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это точно, все абсолютно разные, даже близнецы по-разному развиваются, что уж чужих детей сравнивать
Я делала в 2-х местах: foto-podarki.ru и netprint.ru, кинь в личку свой адрес, я попробую тебе переслать наши макеты Заодно на мою Алису и племяху полюбуешься

нууууу если они не работают, а сидят дома, почему бы и не заняться экономией Плюс если они живут в домах (где есть место для хранения), почему бы и нет У меня мама на дачу все закупает горами, там места вагон и маленькая тележка, конечно, без скидок, но если утконос заказывает, то горошек и кукурузу банок по 20, масла литров по 10, гречку, муку, рис тоже пачек по 10-15, удобно
и мне тоже можно макеты???

так ладно бы рис и гречку.
они и замороженных продуктов горами покупают, и моющие. у одной тетки 60 коробок смеси для тортов
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 13:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Ох, вроде, ттт, наш кризис заканчивается по-тихоньку, ТТТ еще раз. Уже две ночи засыпаем нормально, не так как до этого периода правда - не хочет один в комнате засыпать, но как только я захожу, чтоб с ним в комнате побыть, он быстро ложится под одеяло , допивает молоко и вскоре засыпает. И днями вроде менее капризный, начинаю узнавать своего ребенка

Маш, как здорово, когда пиночки! Как мило.

Лен, здорово вас садик выручает! Всю энергию малышня там оставляет, а не дома))

Ир, да уж сказки наши - это что-то ))) Мне колобка особенно жалко)))

У нас ночью подморозило, обещают резкое похолодание и даже снег через неделю!
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2012, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
они и замороженных продуктов горами покупают, и моющие. у одной тетки 60 коробок смеси для тортов
Может она выпечкой увлекается ?
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 13:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ох, вроде, ттт, наш кризис заканчивается по-тихоньку, ТТТ еще раз. Уже две ночи засыпаем нормально, не так как до этого периода правда - не хочет один в комнате засыпать, но как только я захожу, чтоб с ним в комнате побыть, он быстро ложится под одеяло , допивает молоко и вскоре засыпает. И днями вроде менее капризный, начинаю узнавать своего ребенка

Маш, как здорово, когда пиночки! Как мило.
Как хорошо ! С хорошим засыпанием вас

Ага, спасибо
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 13:31
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для АЛисы, пароль puzyaka, книгу для Юли через netprint выложить не могу, ее надо смотреть через спец программу, которая у них на сайте...
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 13:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мне тоже можно макеты???
Алисину - кинула ссылку
Может она ежедневно торты готовит
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 13:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может она выпечкой увлекается ?
Цитата:
Алисину - кинула ссылку
Может она ежедневно торты готовит
она как раз одна из немногох нормальных размеров была. остальные - люди-гамбургеры
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 13:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для АЛисы, пароль puzyaka, книгу для Юли через netprint выложить не могу, ее надо смотреть через спец программу, которая у них на сайте...
Очень классно
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2012, 13:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она как раз одна из немногох нормальных размеров была. остальные - люди-гамбургеры
Ну значит готовит для подруг-гамбургеров
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 13:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Очень классно
Спасибо
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 13:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Надо сделать такое.
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2012, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, книга супер!
скажи, а там возможно не за один раз ее составить, а то у меня столько времени и нет...
а текст ты сама подбирала?

сидим смотрим, Алия тычет пальцем в фотки и спрашивает - это кто?
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 14:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надо сделать такое.
надо-надо

Цитата:
Ир, книга супер!
скажи, а там возможно не за один раз ее составить, а то у меня столько времени и нет...
а текст ты сама подбирала?
сидим смотрим, Алия тычет пальцем в фотки и спрашивает - это кто?
Решила еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показать Пароль тот же!
Первую книгу делала в foto-podarki, она дороже, я сначала все подбирала фото-текст-стихи, потом скопом скидывала, они сами формировали, вторую делала в netprint, она дешевле (дальше буду у них делать), там ставишь программу, сама в ней ковыряешься, хоть целый год, когда все готово, ставишь на загрузку, там автоматом все данные уходят к ним и через 2 дня у тебя готовая фотокнига! ВО втором варианте ВСЕ делаешь сама, фон, группировка, расположение... но там все просто
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо-надо

Решила еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показать Пароль тот же!
Первую книгу делала в foto-podarki, она дороже, я сначала все подбирала фото-текст-стихи, потом скопом скидывала, они сами формировали, вторую делала в netprint, она дешевле (дальше буду у них делать), там ставишь программу, сама в ней ковыряешься, хоть целый год, когда все готово, ставишь на загрузку, там автоматом все данные уходят к ним и через 2 дня у тебя готовая фотокнига! ВО втором варианте ВСЕ делаешь сама, фон, группировка, расположение... но там все просто
ох, мне точно год понадобится я ж тупня...
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск