![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или просто говорит как она считает нужным делать, но я ее приэтом не спрашиваю!"надо Алину на горшок сажать, пошли писать и тд." или еще круче, не спросив меня, говорит свекру "дай ее макарон..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, но в том-то и дело, я так тоже делала, но она СПОРИТ, говорит а я знаю что так и так надо или девчонки на работе ей так сказали.... ![]() я просто молча делаю по-своему, она еще обижается потом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моя тут вообще отожгла, сделала котлеты и пипец как их пересолила...
говорит мне "ты Алине завтра дай...", я ответила что они жареные и ей нельзя...муж добавил, что очень соленые))))) она сказала "ну и ничего, у Алины и так недостаток соли!!!!!!!!!!!! " ![]() ![]() я просто в ауте после этого была.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее точно ктыша поехала. ![]() ![]() ![]() Быть осторожна, что бы и у тебя не поехало, от ее глупостей и ужасов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой стал на птиц говорить кар-кар(р конечно не говорит,но и не ка-ка получается,что-то на конце произносит:-)стал еще воробышка говорить чик-чирик,но это не воспроизводимо,не знаю как написать буквами:-):-):-)многое уже стал называть:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш Никитку с новыми словечками
![]() ох не знаю моя тоже раньше мне советовала чем Мишку кормить когда мы на банках были..но видимо видя что я ничего из ее советов не делаю она перестала их давать.Я просто не обращаю внимания или говорю открыто что я так делать не буду или что это наш ребенок с мужем значит нам и решать что для него лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем ещё раз
![]() ![]() ![]() Надюш,Серёжа сегодня уехал на работу в 3 утра ![]() А вот когда мне не надо Данилку собирать,Мишутка рано встаёт,закон подлости ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как)))? ребенок кричит, она типа успокаивает, я раньше стеснялась забрать Карину, терпела в сквозь зубы, а потом подходила и говорила, отдайте мне ребенка, и забирала сама.....Когда не хотела, чтоб она приходила, говорила, что ко мне подруги придут или я уйду, ну или говорила, что не надо, потому что мы заняты будем....Иногда доходило до того, что я не открывала дверь...телефон отключала (но в основном я не была противница, чтоб она часто приходила, мне так даже лучше было, я могла другими делами заняться, у меня не было бзика, что только с ребенком я должна быть
![]() ![]() Цитата:
![]() Аля начала много болтать, много новых звуков появилось, теперь мама тоже в почете и она часто меня зовет, даже если обидит кто, она ко мне бежит жаловаться с криком "мама" появились слоги бо-бо, во-во, упа (упал), пат (плачет) Цитата:
![]() а чего это Сережка ночью умотал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы погуляли))), как же там холодно ![]() зашли в цент, где проводятся занятия (развивалка) в общем стоимость оказывается 350р за занятие....Скоро будут набирать группу малявок, нас записали в список ожидания, сказали позвонят. А пока группы переполнены. Там и лепка, и рисование, и игры, танцы, пение, поделки делают, еще актерское мастерство преподают ![]() Мне еще одно место подсказали, тоже не далеко от дома, завтра схожу узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
мы сегодня были у педи,по поводу наших анализов она нам ничего толком не сказала,я ее сама довела до того,чтобы она назначила нам пробиотики,сделали нам прививку,взвесили и рост померили 10 400 г и 80 см,на 4 см выросли за 4 мес. еще взяла направление на сахар блин,я сегодня так перенервничала башка раскалывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() с прививочкой...под лопатку и в плечо делали? как перенесли? Перенервничала из-за врачихи? |
|
![]() |