![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помираю!!!!!
а еще меня врач напугала,После нагрузки пошла к ней через час и пульс был 100,после присяданий 144,сказала очень много,и давление она намерила мне 120 на 60,сказала это плохо,сделать экг,и вечером дома померить и к ней придти,дома у меня пульс 85!завтра съезжу на экг,а сейчас у меня пошла мазня какая то коричневая,а не М ![]() индекс какой то у меня 19 и так она сказала лишних кг у меня нет,занимайся легко для поддержки,а тренер нас загонял,что мне прям дурно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебе моя милая!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш до завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 ДЦ!пока так и мажет М нет
![]() пока масенька ![]() ну он 19,она сказала как раз,худеть не надо,сказала ходить только для поддержки,но она меня напугала неправельным давлением и высоким пульсом!я честно в машине у мужа расплакалась,Вечно что нито найдут,сказала к ней опять придти,врач спец в этом фитнес центре! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ,понимаешь был ППа,муж задолго вынимал,надеюсь что разодуться,просто от нагрузки раньше мазать стало,он там такое заставлял делать,пресс так качался,вот и мажет,а завтра мне на Экг надо,я не готова пока к Б в этом цикле,тем более назанималась сегодня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!! делала тест только зря извела - / и в обед месюки начались мои, самые настоящие,ттт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааа где же мои! как же я уже их хочу! ![]() ![]() |
|
![]() |