![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Общие рекомендации по гормональному обследованию ЛГ, ФСГ, Пролактин - 3-5 день цикла Андрогенный профиль (тестостерон, SHBG, альбумин - расчет свободного и биодоступного тестостерона, эстрадиол, 17-ОН-прогестерон, кортизол, ДЭА-С, андростендион, андростандиол-глюкуронид) - на 8-10 день цикла. Эстрадиол, Прогестерон - на 19-21 день. Ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умница)) легче стало???? видимо да)) я рада))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно! Приветик))
Цитата:
И не надо себе льстить: я для тебя ничего специально не искала)) Это ж скушно! Этот сайт у меня в избранном, т.к. я в ЦИРе наблюдаюсь. Ну и кроме того, прежде чем идти сдавать анализы - всегда узнаю все заранее) Так что в своих словах была уверена) А ссылку привела, чтоб не сотрясать воздух голословными утверждениями про "3-5 ДЦ")) Вот и все))) |
|
![]() |