|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если группа людей согласует действия, то я мало понимаю, зачем выделяться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не хочу выделяться, не хочу быть подозреваемой в чем то, не хочу №3, не хочу и не буду играть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотри: списка еще нет, номера никому не присвоены, соответственно выбирать еще не из кого! Когда у Тани будет список участвующих, она их перемешает. Вот если бы была такая программа, которая сама может перетасовать участников, одним нажатием кнопки, это одно дело. Но такой программы нет, Таня будет делать это вручную. И чисто психологически, какой бы беспристрастной она не была - она будет как бы сама тебе присваивать получателя. Т.е. не ты случайно выбрала, а она поставила под номер 3 человека. Не знаю, понятно ли я выразилась... Вообщем логичнее было бы дождаться списка и все назовут номерочки. И ты бы назвала свою цифру 3!! ![]() Но раз уж так получилось и ты не хочешь менять номер - пусть будет так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нашли из-за чего сыр-бор поднимать!Наверное, Таня имеет ввиду, что списка нет еще, и составляя его она будет ненарочно думать что цифру 3 выбрала Вика, и будет сомневаться кого туда ставить. Думаю, только в этом трудность. Ну а Вике просто не терпелось занять 3 номер, но ничего тут страшно, я я например, совсем непротив.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не будем из мелочи раздувать ссору! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, я уважаю правила игр! Девочки, я ИГРАЮ в посылочки, но адресатов пусть распределит Надя (она предлагала), дабы больше никого мне не обидеть своей правильностью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тем более мысль о сговоре для того чтобы выделится меня покоробила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Давай не обижайся, оставляй цифру 3 и играем дальше!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я предлагаю, действительно не играть, пока или вообще, что-то ни к чему хорошему это не приводит. Проверку деньгами все уже прошли, теперь просто недомолвки и недопонимая, которые трудно разрешить с помощью переписки.
А для девочек из-за границы, это вообще дополнительная финансовая нагрузка, я еще ими восхищаюсь, как они до сих пор играют и так активно! |
![]() |