Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 20:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вика, я посылочку примерно 14 декабря отправила...
Может сходить на почту, попросить, чтоб они тебе номер посылки выписали?
У меня на почте ее нет, только сегодня звонила.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 20:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Разобрать адресатов по желанию это одно, а выбрать цифру наобум-совершенно другое!
Так это не наобум у тебя получается! Наобум когда список есть и ты выбираешь случайный номер! А списка нет еще! Я согласна с Танечкой - номер 3 это будешь ты! Потерпи чуть чуть
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 20:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Разобрать адресатов по желанию это одно, а выбрать цифру наобум-совершенно другое!
Это понятно, но раздающий уже не беспристрастен к этой цифре в назначении адресата.
Ок, если тебе ОЧЕНЬ важна цифра 3, пусть будет она за тобой.Если никто не против.
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2012, 20:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так это не наобум у тебя получается! Наобум когда список есть и ты выбираешь случайный номер! А списка нет еще! Я согласна с Танечкой - номер 3 это будешь ты! Потерпи чуть чуть
почему не наобум? Мне нравится цифра, я ее хочу, какие вопросы?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это понятно, но раздающий уже не беспристрастен к этой цифре в назначении адресата.
Ок, если тебе ОЧЕНЬ важна цифра 3, пусть будет она за тобой.Если никто не против.
Чем вызвано такое не беспристрастие к этому номеру? Я вот этого абсолютно не понимаю!
Мне уже не важна эта цифра , я просто мало понимаю для чего все эти заморочки на ровном месте?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 20:59
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Может сходить на почту, попросить, чтоб они тебе номер посылки выписали?
У меня на почте ее нет, только сегодня звонила.
завтра схожу обязательно
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2012, 21:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
завтра схожу обязательно
Сильно то не переживай, найдется пропажа.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 21:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Ты звонила на почту?
Завтра пойду лично, так надежнее...
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2012, 21:13
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем вызвано такое не беспристрастие к этому номеру? Я вот этого абсолютно не понимаю!
Мне уже не важна эта цифра , я просто мало понимаю для чего все эти заморочки на ровном месте?
потому что она уже заранее выбрана.

а если группа людей согласует действия, то я мало понимаю, зачем выделяться?
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
потому что она уже заранее выбрана.

а если группа людей согласует действия, то я мало понимаю, зачем выделяться?
Таня....согласовать действия можем только ты и я! Но мы этого не делаем ....
Я не хочу выделяться, не хочу быть подозреваемой в чем то, не хочу №3, не хочу и не буду играть.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 21:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хочу выделяться, не хочу быть подозреваемой в чем то, не хочу №3, не хочу и не буду играть.
Вик,Тань,ну че вы!??!?!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2012, 21:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вик,Тань,ну че вы!??!?!?!?!?
Вот и я думаю-это ЧЁ?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 21:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю-это ЧЁ?
не ругайтесь)))
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2012, 21:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему не наобум? Мне нравится цифра, я ее хочу, какие вопросы?

Вик, мы просто не понимаем друг друга
Смотри: списка еще нет, номера никому не присвоены, соответственно выбирать еще не из кого! Когда у Тани будет список участвующих, она их перемешает. Вот если бы была такая программа, которая сама может перетасовать участников, одним нажатием кнопки, это одно дело. Но такой программы нет, Таня будет делать это вручную. И чисто психологически, какой бы беспристрастной она не была - она будет как бы сама тебе присваивать получателя. Т.е. не ты случайно выбрала, а она поставила под номер 3 человека.
Не знаю, понятно ли я выразилась... Вообщем логичнее было бы дождаться списка и все назовут номерочки. И ты бы назвала свою цифру 3!!
Но раз уж так получилось и ты не хочешь менять номер - пусть будет так.
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 21:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну нашли из-за чего сыр-бор поднимать!Наверное, Таня имеет ввиду, что списка нет еще, и составляя его она будет ненарочно думать что цифру 3 выбрала Вика, и будет сомневаться кого туда ставить. Думаю, только в этом трудность. Ну а Вике просто не терпелось занять 3 номер, но ничего тут страшно, я я например, совсем непротив.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2012, 21:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!! Перестань! Давайте не будем ссорится, ну пожалуйста Ты играешь, у тебя цифра 3! Да, Тань?
Не будем из мелочи раздувать ссору!
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 21:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, мы просто не понимаем друг друга
Смотри: списка еще нет, номера никому не присвоены, соответственно выбирать еще не из кого! Когда у Тани будет список участвующих, она их перемешает. Вот если бы была такая программа, которая сама может перетасовать участников, одним нажатием кнопки, это одно дело. Но такой программы нет, Таня будет делать это вручную. И чисто психологически, какой бы беспристрастной она не была - она будет как бы сама тебе присваивать получателя. Т.е. не ты случайно выбрала, а она поставила под номер 3 человека.
Не знаю, понятно ли я выразилась... Вообщем логичнее было бы дождаться списка и все назовут номерочки. И ты бы назвала свою цифру 3!!
Но раз уж так получилось и ты не хочешь менять номер - пусть будет так.
В общем то , Юль, я бы никогда и не узнала бы насколько беспристрастной была бы Таня отсылая мне имя адресата, я бы приняла любого. Поэтому считаю начало игры неудачным и продолжать не хочу. В след.раз я подумаю.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 21:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это игра, и как у любой другой игры, у нас есть правила, которые мы ВМЕСТЕ установили.
Вика, я уважаю правила игр!

Девочки, я ИГРАЮ в посылочки, но адресатов пусть распределит Надя (она предлагала), дабы больше никого мне не обидеть своей правильностью.
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!! Перестань! Давайте не будем ссорится, ну пожалуйста Ты играешь, у тебя цифра 3! Да, Тань?
Не будем из мелочи раздувать ссору!
Мы не ругаемся и не ссоримся, просто каждый сделал свои выводы и остался при своем мнении. Цифра 3 мне уже не нравится . И играть желание пропало...ну вот как то так.
Тем более мысль о сговоре для того чтобы выделится меня покоробила.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 22:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В общем то , Юль, я бы никогда и не узнала бы насколько беспристрастной была бы Таня отсылая мне имя адресата, я бы приняла любого. Поэтому считаю начало игры неудачным и продолжать не хочу. В след.раз я подумаю.
Виииик Ты бы приняла конечно, просто так уже было бы неинтересно! Правила есть правила. Если бы все назвали цифру заранее, то было бы совсем по другому, получилось бы что Таня всем получателя назначает сама. А если уж мы решили методом случайной выборки - то надо так и играть!
Давай не обижайся, оставляй цифру 3 и играем дальше!!
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 22:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, а я предлагаю, действительно не играть, пока или вообще, что-то ни к чему хорошему это не приводит. Проверку деньгами все уже прошли, теперь просто недомолвки и недопонимая, которые трудно разрешить с помощью переписки.
А для девочек из-за границы, это вообще дополнительная финансовая нагрузка, я еще ими восхищаюсь, как они до сих пор играют и так активно!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск