![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машк,Европа кормит детей совершенно другим питанием))оно производится в Европе,а хипп и гребер произвоица у нас в подмосковье,тока бренд не наш и рецептура,а делаеца все у нас и из тех же овощей с рынка по их рецепту. Это знаете как в Японии? если не дай Бог че найдут в децком питании и или любом другом продукте обычном,фирму и производство закрывают и выплачивают штраф боле 1млн $$$,а у нас всем по боку че там как,отравились дети партией творожков агуша/тема ну и ниче страшногоглавное живы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, Муфа)) с сиськой все-таки проще)))) ниче стерилизовать не надо, достала, сунула и спи дальше) и в гостях - еда всегда с собой нужной температуры))))
а вот бутылки - не преставляю.. их ведь после кажд использования кипятить? Моя сегоня весь день переворачивается, ползти пытается - на животе встает левой ножкой как на цыпочки и приподнимает зад.. так смешно))) визжит, трещит... вчера на улице полчаса спала, а потом сидела час, слушала, как я с девочкой болтаю... вот думаю - а че с ней делать, когда спать на ул не будут??? по идее дн сон ведь должен быть.... как быть? МИлаше стали не интересны погремцухи на турничке. она грызет ножки турничка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать
![]() ![]() а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня. Тебе, кстати, Хипп нравится? Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И статьям не верьте- это все ЗАКАЗ!!! Мы же не только что родились.... завтра скажут, что ВСЕ зарубежное детское питание дрянь, так все мамки будут покупать отечественное...и все это просто для того, чтобы "поднять" и разрекламировать российских производителей! Если детка кушает баночку- в путь и приятного аппетита, если кушает приготовленное мамой- тоже крепкого здоровья и аппетитика! Главное, чтобы детка рос и был здоров! Я думаю, что вопрос лучше/хуже здесь неуместен.... можно говорить о том ест/не ест... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |