Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!

Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.
На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 13:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Глупости, что ты знаешь? Ты знаешь где и как был выращен твой кабачок, например? Он же генномодифицированный, этого хоть отрицать не будешь? А для детского питания такие овощи использовать запрещено. Короче, твое пюре однозначно менее полезно. Ты просто иллюзию наводишь, типа, вот я не покупаю а сама делаю. При этом, делаешь сама, но делаешь из плохих продуктов.
корочь дабы не разводить спор могу одна сказать в аргументах была статья не так давно про пюре и автор там "ЗА" банки:стерильность,проверка качества продукции,удобство в использовании
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И потом че говорить про децкое питание,если даже немецкие шампуни подделывают и производят из производных нефти!

Кстати Маш,ты пишешь,что самодельное пюре не полезнее,а то что баночое пюре храниица по полгода-год тебя не смущает?
дак они ж законсервированы,поэтому и хранятся
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы и то и то едим,мне в принципе без разницы,кабак свой ели,тыкву раз свою сделала,прожилки были,не стала давть купила банку
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ну там же вакуум полный создают, с воздухом пюре никак не соприкасается, поэтому и не портится какое-то время. Поэтому всегда и говорят, что щелчок должен быть когда крышку открываешь, а если его не было, то нельзя использовать. А открытая банка 24 часа только хранится.

Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется.
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 13:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
На счет стоимости согласна, очень дорого получается. Баночка хорошего пюре, например Гербер, стоит 50-120 рублей, и это на один раз только.
На счет качества, я думаю что все-таки тот же Гербер, или Хипп, следит за качеством, и действительно делает эти пюрешки из нормальных овощей. Ими же и европа своих деток кормит. И контролей они кучу проходят, хочется верить.
хотелось бы в это реально верить,но я почему-то не верю и мне кажеца все-таки свое вкуснее получаеца даже вот сравнить например борщ самодельный и вот этот щас жидкий в пакетах продают,тока воды добавить и варить,естественно свой вкуснее,даже если из плохих скажем так овощей.

Машк,Европа кормит детей совершенно другим питанием))оно производится в Европе,а хипп и гребер произвоица у нас в подмосковье,тока бренд не наш и рецептура,а делаеца все у нас и из тех же овощей с рынка по их рецепту.

Это знаете как в Японии? если не дай Бог че найдут в децком питании и или любом другом продукте обычном,фирму и производство закрывают и выплачивают штраф боле 1млн $$$,а у нас всем по боку че там как,отравились дети партией творожков агуша/тема ну и ниче страшногоглавное живы.
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленка, Муфа)) с сиськой все-таки проще)))) ниче стерилизовать не надо, достала, сунула и спи дальше) и в гостях - еда всегда с собой нужной температуры))))
а вот бутылки - не преставляю.. их ведь после кажд использования кипятить?

Моя сегоня весь день переворачивается, ползти пытается - на животе встает левой ножкой как на цыпочки и приподнимает зад.. так смешно))) визжит, трещит...
вчера на улице полчаса спала, а потом сидела час, слушала, как я с девочкой болтаю... вот думаю - а че с ней делать, когда спать на ул не будут??? по идее дн сон ведь должен быть.... как быть?

МИлаше стали не интересны погремцухи на турничке. она грызет ножки турничка)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 13:49
Myfochka
Мама-теоретик

вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну начнем с того,что не каждую морковку досконально проверяют в децкое питание,и потом Россия-срана непуганых идиотов,нам че подкинут,то мы и хаваем,тебе напишут на банке без ГМО так мы и верим,ага щас прям будут у нас тут каждый овощ контролировать,это в европе все строго,а у нас всем пофиг,че тут говорить,если Агушу с другого материка привозят. И потом не каждая семья может позволить себе покупать банки эти,+ еще смотря где покупать овощи,если турецкие или другие какие,то мош да химиии в них куча,личн я опкупаю подмосковные овощи.
ржу не могу а че думаешь подмосковные лучше
блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами
короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 14:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587.
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить.
K a t r i n вне форума  
Old 17.01.2012, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ржу не могу а че думаешь подмосковные лучше
блин, девки, у нас не так дале поселок есть,там агрокомплекс,работают китайцы,у меня в этом поселке одногруппница живет,дак она это все видит,на своих огородах ни че не вырасло,жара была,а у них цветет и пахнет и кругом мешки с химикатами
короч хорошое только со своего огорода и то земля уже вся пропитана всякой дрянью
да это все понятнощас натурального мало че естьпросто када сама готовишь имхо вкуснее
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 14:22
Ю-Ю
Гость

Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!

Old 17.01.2012, 14:54
Myfochka
Мама-теоретик

у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать котэ в шоке

а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 14:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
вот щас даже ради прикола посмарела банку Хипп с пюре там написано...производитель....Калининградская обл. г. Мамоново.....какая фпень Европа!это тока бренд!а делают все у нася думаю вы сами понимаете как у нас все делаеца....через Ж.И ниче у нас так не контролируетсякак у них....так что неизвестночто лучше.
Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область.
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня.
Тебе, кстати, Хипп нравится?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее.
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 14:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать котэ в шоке

а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже
Прикол Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну и что, какая разница где выращено. Ясное дело, что для России лучше и производить в России, это даже и хорошо. Главное, что если есть этикетка Хипп, значит Хипп несет полную ответственность за качество. Значит, что система контроля и все остальное - это все Хипп, а не Калининградская область.
Кстати, ты про борщ сказала из пакетика. Сравнение некорректное, потому что детское питание - это чистый натуральный продукт, за которым должны строго следить. А консервы для взрослых - это уже совсем другая песня.
Тебе, кстати, Хипп нравится?

Вот если б овощи со своего огорода, тогда вопросов нет вообще, ежу понятно что это лучшее.
да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет.
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко.
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Прикол Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.
ого!ничесе вот это котэ! прямо чудокотэ))))
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 15:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да это все понтяно,я просто реально не думаю,что в банках с питанием овощи лучше,прально Маринка написала,что даже в своем огороде овощи выращены в земле,уже пропитанной всякой гадостью. Тут даже по нтв программа была,что на всей планете осталось единицы площадей,где выращивают реально эклогически чистые продукты,а во всем подмосковье таких мест ваще нет.
А по поводу Хиппа...мне эти банки ваще не нравяца и Златке тоже (овощные),фруктовые даю,вроде ест. Но больше всего ей нравяца Бабушкино лукошко.
Не смотрите нтв!!! Это желтуха и порнуха!!!
И статьям не верьте- это все ЗАКАЗ!!!
Мы же не только что родились.... завтра скажут, что ВСЕ зарубежное детское питание дрянь, так все мамки будут покупать отечественное...и все это просто для того, чтобы "поднять" и разрекламировать российских производителей!
Если детка кушает баночку- в путь и приятного аппетита, если кушает приготовленное мамой- тоже крепкого здоровья и аппетитика! Главное, чтобы детка рос и был здоров!

Я думаю, что вопрос лучше/хуже здесь неуместен.... можно говорить о том ест/не ест...

Old 17.01.2012, 15:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я вообще то не против баночного питания, НО вот наткнулась на темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587.
Теперь, либо проверять каждую баночку, что ребёнку даёшь, либо самой готовить.
о,бог мой,кошмарики
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск