![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никого ни к чему не призываю, я высказала свое мнение, вы свое мнение.
![]() На форуме умные девчонки, никто не воспримет мой пост как призыв, пить без меры алкоголь во время беременности, тем более, он не об этом. Когда я искала информацию "о естественном содержании этилового спирта в крови здорового человека", за одно прочитала статейки о вреде алкоголя для плода. Какой я сделала вывод? Относительно своих взглядов по любому вопросу все люди делятся на три типа. Одни считают, что вредно, другие, что полезно, а третьи - интуитивы. Я себя отношу к интуитиву. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сознательно во время беременности я не пила, особо и не тянуло, даже на новый год...Зато во время зачатия ребенка я отдыхала на турбазе, мы там не просыхали около недели, да и потом тоже выпивала, ведь я не знала о том, что жду ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомая пила все беременность какие ужасные коктейли в банках, говорит хочу и все! Ребенок здоровый родился, но все равно я это не подерживаю. Одно дело когда не знаешь, а другое- все равно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач скаал что на сваьбы можно шампанское пить, было 14 недель. Мы с мужем выпили за всеь день наверное максимум по 1 бутылке, было очень холодно, анализы хорошие, вра говорит 1 раз можно, тем более в такой день. Хотя сли бы не свадьба, то не стала бы
|
![]() |
![]() |