Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 19:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то ну ниче седня не делаю...только рыбу пожарила и суп сварила и кое как прибралась на отвяжись...надо почитать что нибудь...девы,что вы там обсуждали из книжек? ну что бы за жизнь там и не фантастика и местами про любовь можно
это ж 3 разные книжки))))

Юльк, у меня Данька родился с тобой в один день - вместе отмечать бум

пипец крошки - ночью -34, днем -29 на завтра
меня сегодня в спортзал не пустили - холодно у них
зря сходила только
столько бензина уходит на ночные и дневные прогревы - вы не представляете(((((
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2012, 19:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
это ж 3 разные книжки))))

Юльк, у меня Данька родился с тобой в один день - вместе отмечать бум

пипец крошки - ночью -34, днем -29 на завтра
меня сегодня в спортзал не пустили - холодно у них
зря сходила только
столько бензина уходит на ночные и дневные прогревы - вы не представляете(((((
бррррр, МОРОЗззззззззззз
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 19:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Мирная, спасибо, уже гораздо лучше

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а че стыдного?
мы два года справляли ульянкино Др втроем
а че
она все равно первый год ниче не поняла вообще
второй - мы по моему болели
у нас как-то так.. ну приедет кто - и хорошо
вот в течении неск-ких дней могли приезжать
типа просто поздравить
без застольев
так чисто символически
Катьке я на ДР даже париться не буду - ей радости никакой совершенно
запомнить она не запомнит
а отмечать ребенкино ДР самим - есть пить и прочее, если честно не вижу смысла, посидим вчетвером чисто символически, вкусненькое что-нибудь сделаю..
ну в общем я реально не вижу смысла
когда постарше - да
а так получается - праздник для родителей
как-то не честно
(ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО)
куплю ей какую-нить лучше крутую вещь (игрушку или что-то такое...не решила еще)

карочи стыдного ничего нет поверь мне

ДОМИКИ ДЕТИ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!!!!!!! если место позволяет бассейн - ваще круто
)))))
вот нам ставить некуда((((((( я хотела но не покупала
купила палатку-тыкву ей
ой ей так нравилось
ща на даче правда
но вот это сложи-убери-разбери поставь постоянное... фууу
как плохо когда однушка
ну у нас тоже места немного
хоть и двушка
причем одна комната у нас сейчас как гостевая стоит
а живем мы все в одной
но я как кормить закончу (а соответственно по стописят раз за ночь к нему вскакивать) мы переедем в маленькую комнату, а Вадиму большую оставим
ну я вот думаю он же не будет места больше, чем елка занимать (она у нас где-то метр в диаметре)
а елка стояла без ущерба для пространства
а что все-таки лучше, домик или бассейн?
Sweety вне форума  
Old 17.01.2012, 19:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы хотела в домике тусить
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 19:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тетка где-то (в каком-то городе) карочи узнавала сначала когда старушенция дома, когда получает пенсию...приходила под видом соц работника втиралась в доверие и убивала молотком по голове тюк... и бабки забирала
40 лет
17 старушенций укокошила
пипец
говорит "я работать не хотела потому и убивала ради денег"
ну как вот таких земля вообще носит????????????????
еще и внешность меняла постоянно. красилась по разному, прически-стрижки и прочее
чтоб не нашли
улики все уничтожала
такой продуман карочи
но я в трансе
одна бабулька выжила - опознала ее

так наши не лучше
нашли тетьку какую-то (раньше еще) и принудили (физически) чтоб она призналась во всем этом
а она не виновата
но типа этих ментов посадили тоже
кароч пинзес
какой ужас....осбенно те кто невиновных засудить хочет
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветик))))
у кого зубики-с зубиками
Танюш, танец зажигательный - отпад!!!)))
вы про др ребенкино
рестораны....
мне аж стыдно перед своим стало
у нас будет семейный праздник в узком кругу, то есть втроем
родственники далеко, здесь мы никого не знаем
тортик сама печь буду наверно
девы, а кто что дприть будет?
я вот думаю домик с шариками или сухой бассейн
как вам?
а чего стыдно?!мы сыну первые два отмечали в кругу семьи....а потом гости начали приходить, а детские праздники только с пяти лет, когда осознавал всё это.
хорошие идеи на подарок
я ещё не думала что дарить
Цитата:
Лен
ага
он ж повар-кулинар
он и кондитер-кулинар
и повар еще
и технолог по всему этому
долго учился)))) и практику проходил - все как положено
он ж поэтому готовить и любит у меня
нравится ему
круто))))))))))))))часто готовит?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
лучший его подарочек это я
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а мы отметим в метрополе
пригласим пэрис хилтон и баскова
волочкова станцует стриптиз
пить будем шампанское кристал и есть омаров
скромно но со вкусом
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 19:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скромно но со вкусом
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Цитата:
скромно но со вкусом

ой,столько праздников на носу..я думаю ,что на первый ДР особо выделываться смысля нет, но все равно для меня например это самый важный день,важнее чем мой собственный ДР,поэтому я хотю отметить уже мужу подарок себе заказала))))тортики супер вы выбрали!!!!я сначала хотела,потом перехотела заказвать,а счас опять захотела.
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скромно но со вкусом

Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, я торт такой точно не буду заказывать, тк сыну такое не заказывала и машке не буду, чтобы не обидеть....а отмечать если будем, толлько если гостей навалит кучу...а как же гости и без застолья
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

ой,столько праздников на носу..я думаю ,что на первый ДР особо выделываться смысля нет, но все равно для меня например это самый важный день,важнее чем мой собственный ДР,поэтому я хотю отметить уже мужу подарок себе заказала))))тортики супер вы выбрали!!!!я сначала хотела,потом перехотела заказвать,а счас опять захотела.
хай, Оличка как муж?
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 19:36
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
хай, Оличка как муж?
ПРИВЕТ,ой... муж ,ну так себе..чудит иногда.. а твой? работает?все хорошо?
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ,ой... муж ,ну так себе..чудит иногда.. а твой? работает?все хорошо?
нормуль
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 19:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нормуль
ттт, чтоб не сглазить....
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ттт, чтоб не сглазить....
угу, ттттттт
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, торт офигительный. Ань, у тя тоже обалденный!
Юлек, ты так всегда пишешь смешно ))))) в себя грит пришел )))))))))
Юлиан, Я я я я знаю сколько бензина на прогрев уходит. 20 минут до того как сесть в машину прогреваешь. плюс каждые два часа по 20 минут она тарахтит на автопрогреве плюс в мороз расход бензина увеличивается впринципе. короче жопа полная. а стоит не прогреть она может не завестись и всё будешь бегать прикуривать. а если выдавит от мороза какую то там жидкость то всё! головняк на полдня. короче мороз это ПОЛНАЯ Ж
а мы не будем с размахом отмечать. дома будем это точно.
мы чёт думали думали. и я решила друзей не звать. тока родственники. причем мои родители не смогут приехать. будет свекровь. моя сестра с мужем и сыном и моооожет быть брат мужа (тот который хороший, который двоюродный) с женой. и всё. торт я куплю в магазе. у нас тут рядом продают всякие такие красивые разные детские. а дарить МЫ сыну будем такую штуку....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное....еще тока думаем но я хочу это.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

но мой муж наверное решит что лучше вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .............
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а эту штуку мы купили сааамую первую )))) я тока тока заБ и это было первое что мы купили )))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 20:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

прикольные штуки, Оксанчик
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 20:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, тортики офигительные))))))))))))
а мы дома будем отмечать, мне кажется, что в кафе рановато еще, и доча устанет и яяяяя....

Оксан, прикольная штукенция)))

девочки, у вас детки кусаются???я уже вся покусанная, а когда ругаешь ее, она плачет...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск