![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Мирная, спасибо, уже гораздо лучше
![]() Цитата:
хоть и двушка причем одна комната у нас сейчас как гостевая стоит а живем мы все в одной но я как кормить закончу (а соответственно по стописят раз за ночь к нему вскакивать) мы переедем в маленькую комнату, а Вадиму большую оставим ну я вот думаю он же не будет места больше, чем елка занимать (она у нас где-то метр в диаметре) а елка стояла без ущерба для пространства а что все-таки лучше, домик или бассейн? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошие идеи на подарок я ещё не думала что дарить Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() ой,столько праздников на носу..я думаю ,что на первый ДР особо выделываться смысля нет, но все равно для меня например это самый важный день,важнее чем мой собственный ДР,поэтому я хотю отметить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я торт такой точно не буду заказывать, тк сыну такое не заказывала и машке не буду, чтобы не обидеть....а отмечать если будем, толлько если гостей навалит кучу...а как же гости и без застолья
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, торт офигительный. Ань, у тя тоже обалденный!
Юлек, ты так всегда пишешь смешно ))))) в себя грит пришел ))))))))) Юлиан, Я я я я знаю сколько бензина на прогрев уходит. 20 минут до того как сесть в машину прогреваешь. плюс каждые два часа по 20 минут она тарахтит на автопрогреве плюс в мороз расход бензина увеличивается впринципе. короче жопа полная. а стоит не прогреть она может не завестись и всё будешь бегать прикуривать. а если выдавит от мороза какую то там жидкость то всё! головняк на полдня. короче мороз это ПОЛНАЯ Ж а мы не будем с размахом отмечать. дома будем это точно. мы чёт думали думали. и я решила друзей не звать. тока родственники. причем мои родители не смогут приехать. будет свекровь. моя сестра с мужем и сыном и моооожет быть брат мужа (тот который хороший, который двоюродный) с женой. и всё. торт я куплю в магазе. у нас тут рядом продают всякие такие красивые разные детские. а дарить МЫ сыну будем такую штуку....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное....еще тока думаем но я хочу это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, тортики офигительные))))))))))))
а мы дома будем отмечать, мне кажется, что в кафе рановато еще, и доча устанет и яяяяя.... Оксан, прикольная штукенция))) девочки, у вас детки кусаются???я уже вся покусанная, а когда ругаешь ее, она плачет... |
![]() |