![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
еще к весам надо очень бережно относиться)) они должны стоять на ровной поверхности всегда в одном месте. их нельзя таскать туда сюда. я однажды на ковре взвесилась +4кг, на паркете - нормальный вес)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ты с какой каши начала прикармливать? Сейчас уже какую-то сильно навороченную кушаете, а начинали с моно кашки? Мне педиатр посоветовала с гречневой Хайнц, я сразу молочную купила, но мелкая не ест ее(((( прям до рвотного рефлекса!!!! Хотя она сладенькая!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начинали с овсяной молочной Bebi,я сразу дала 100мл и она все съела,последствий не было. Потом дала гречневую с яблоком,овсяную с персиком,щас на полдник едим пшеничную с печеньем и малиной) попробуй вот эти кашки BEBI ,оч хорошо едяца,Фрисо каши тош у нас не пошли по началу,но потом норм стала кушать рисовую молочную. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() rinka-simple, я люблю печенюшки Мария, а разве мелким их можно? Цитата:
![]() блиииин, Юль, ну как же так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я пробовала давать гречку на воде- есть не стал, а сделала на смеси и добавила буквально 3-4 детских ложечек пюрешки фруктовой, так целую тарелку за обе щеки! И еще просил))) Сейчас по такому же принципу даю еще и кукурузную и овсянку. Больше всего нравится овсянка. Кушаем фирму Хайнц ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Влада игрушка есть - музыкальная улитка, она, если ее тронуть, музыку всякую играет и кричит уиииии, юпиииии, оуууу. Щас мы с ним на диване, а она в кроватке, и оттуда доносятся эротичные уииииии, юпииии, ооооу....аааааааа кто ее там трогает... паника
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот вы все про диеты, про диеты, мы на ГВ и я все таю и таю, всю жизнь дохляк, щас при 172 см 53 кг стала, обычно 56кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позавчера, наконец-то, набралась смелости и взвесилась. Скачала приложение на айфон, там каждый день вводишь данные с весов, и очень удобно отслеживать динамику веса. Вот, позавчера и вчера не ела вечером, сегодня уже минус кило ![]() |
|
![]() |