![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как подменили, все же хорошо было, че это он вдруг ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сомневаюсь что у нас всё наладится если честно... Скоро скину вам наше пузё, напугаетесь наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пузик будем ждать, хочется посмотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, не знаю.. не хочу чтоб кто то лез в наши отношения, да и чтоб на него кто то повлиял?! Даже не знаю... наверно никто(
Тань, вот и я мясо не ем совсем, нападаю на кисленькое всё и соленое..хотя врач ворчит на меня, что отёки уже маленькие есть..(( я стараюсь сдерживать себя но не всегда получается.. А вот сладкое совсем не ем, я как на него посмотрю так бегу к белому другу((( В начале самой Б такого не было, странно, а щас появилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
ого, большие и такие кругленькие, прелесть
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня уже такое чувство что мне самой уже ничего не надо... или я просто устала?! Ведь люблю же его всё равно, вот такого эдакого мерзавца
![]() ![]() |
![]() |