![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!С праздником всех
![]() Галь, Ники суперский ![]() ![]() Ань, с машиной вас ![]() Свет (Алеша), мужу по жопе ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, а если и правда мужа отправить в больницу... справится, куда ж он денется... Мы когда с Ритой лежали в больнице, муж мог в палате находиться вплоть до ночи.. может и у вас можно будет так?? Потом черех приемный покой уходил домой. Лен, свекрови твоей не удивляюсь уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Вот Женя проснулся и сразу к компу. Включает мне системник. Поэтому я к вам. Как спалось. У нас как всегда,просыпались несколько раз, и всё время пили смесь. Иначе орёт,аж стены трясутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет с учёбой завал. Вот только по двум предметам нашла ответы. А учить вообще ничего не учила. Весь день с Женей. Могу посвятить учёбе только время после 10 часов вечера, а тут я уже сама никакая.
Незнаю. Будь что будет. Может пронесёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |