Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 06:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ой! Доброго дня всем, здрасти ))))))))))))
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 07:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Ой,красота какая
А как эти фрукты закрепляются,чтоб с горшка не свалились
везде по-разному,на пенопласт во многих случаях

всем приветище
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2012, 07:10
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, доброе утро ))))))
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 07:18
Феникс
Мама-теоретик

Купила клеенку вчера, буду стульчик перетягивать )))))) К выходным надеюсь управиться )))))))
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 07:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Светик, доброе утро ))))))

отчёт о вчерашнем дне!
приехали наши гости, мы посидели,пофоткались,нажракались ролл
Вечер считала я, что оч даже удался,но пришёл наш папа....И сказал,что завтра,т.е. уже сегодня уезжает в Питер по работе и как на долго не знает,от 2=х дней и до недели

а ещё,девочки,вчераАлёшика ударил ток я тааааак испугалась,т.к. ни чё в электрике не понимаю,за что хвататься мне после можно ,за что нельзя,он сам за меня ухватился и по мне пробежал заряд

что касаемо ночи, проснулся в 1.30 и начал себя убаюкивать -а-а-а,а-а-а, а после это убаюкивание перешло в завывание,которое продлилось 1.5 часа,после чего он сел и начал ав-ав-ав
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2012, 07:27
Феникс
Мама-теоретик

Светик, кошмар...... За что он такое ухватился? Можно вроде за дерево и резину держаться.....
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 07:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, кошмар...... За что он такое ухватился? Можно вроде за дерево и резину держаться.....
у нас в ванной ремонт и муж в светильнике(в выключателе)не стал до конца какую то хрень прикручивать.А мы с Алёшиком либо за ручку ходим попик мыть,либо я его беру на ручку,мы идём включаем свет,после он открывает дверь и моем.Он стал включать и пальчик соскользнул на какую то гайку и каааааааааак чпок!Алёшик резко пальчик убирает,не понимает что случилось,почему больно и начинает хныки-хныки....А я когда поняла боюсь его за ручку взять,т.к. не понимаю ни чё в эл-ке,он прижался ко мне и так чувствительно ,схоже словно муражки пот елу пробежали,блин
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2012, 07:52
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
у нас в ванной ремонт и муж в светильнике(в выключателе)не стал до конца какую то хрень прикручивать.А мы с Алёшиком либо за ручку ходим попик мыть,либо я его беру на ручку,мы идём включаем свет,после он открывает дверь и моем.Он стал включать и пальчик соскользнул на какую то гайку и каааааааааак чпок!Алёшик резко пальчик убирает,не понимает что случилось,почему больно и начинает хныки-хныки....А я когда поняла боюсь его за ручку взять,т.к. не понимаю ни чё в эл-ке,он прижался ко мне и так чувствительно ,схоже словно муражки пот елу пробежали,блин
Мне сразу вспомнился урок ОБЖ: "Если в классе начнет бить током от выключателя, например, - берите швабру и оттаскивайте одноклассника от выключателя. Ученика руками не трогать! Только не проводящими ток предметами!" Насколько я понимаю, это резиновые перчатки и дерево, 100% Сейчас с Алешкой все нормально? Ожогов нет?
Я помню меня как-то током дернуло.... Сдуру сунула руку проверить воду - нагрелась ли. Естессно, кипятильник не достала и не выключила.... Темпу воды не почувствовала, даже закричать не могла... Сообразила, что надо второй рукой руку из воды вытащить...... Потом еще час колотило.....
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 07:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сразу вспомнился урок ОБЖ: "Если в классе начнет бить током от выключателя, например, - берите швабру и оттаскивайте одноклассника от выключателя. Ученика руками не трогать! Только не проводящими ток предметами!" Насколько я понимаю, это резиновые перчатки и дерево, 100% Сейчас с Алешкой все нормально? Ожогов нет?
Я помню меня как-то током дернуло.... Сдуру сунула руку проверить воду - нагрелась ли. Естессно, кипятильник не достала и не выключила.... Темпу воды не почувствовала, даже закричать не могла... Сообразила, что надо второй рукой руку из воды вытащить...... Потом еще час колотило.....
ууууууууф,нормальненько.....!
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2012, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 19.01.2012, 08:09
Феникс
Мама-теоретик

Ритуль, спасибо! Присоединяюсь - всех с Крещением Господним! )))))))))) В проруби купались???
Феникс вне форума  
Old 19.01.2012, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
всех с праздником!
а мы вчера нашли коренной зуб)
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2012, 09:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!С праздником всех
Галь, Ники суперский смешной
Ань, с машиной вас у вас Х-треил с левым рулем???
Свет (Алеша), мужу по жопе Надо ж так Хорошо что обошлось... пусть прикрутит сегодня же
Нат, а если и правда мужа отправить в больницу... справится, куда ж он денется... Мы когда с Ритой лежали в больнице, муж мог в палате находиться вплоть до ночи.. может и у вас можно будет так?? Потом черех приемный покой уходил домой.
Лен, свекрови твоей не удивляюсь уже
В ритме счастья вне форума  
Old 19.01.2012, 09:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
всех с праздником!
а мы вчера нашли коренной зуб)
Привет!!! с зубиком!!!
Только коренные зубы появляются на смену молочным
Old 19.01.2012, 09:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!! с зубиком!!!
Только коренные зубы появляются на смену молочным
Оль,я названия зубов перепутала))))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2012, 09:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Вот Женя проснулся и сразу к компу. Включает мне системник. Поэтому я к вам. Как спалось. У нас как всегда,просыпались несколько раз, и всё время пили смесь. Иначе орёт,аж стены трясутся.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 09:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль,я названия зубов перепутала))))
я так и подумала.. маляр поди проклюнулся..
Old 19.01.2012, 09:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет с учёбой завал. Вот только по двум предметам нашла ответы. А учить вообще ничего не учила. Весь день с Женей. Могу посвятить учёбе только время после 10 часов вечера, а тут я уже сама никакая.
Незнаю. Будь что будет. Может пронесёт.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 09:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я так и подумала.. маляр поди проклюнулся..
И у нас один маляр проклюнулся.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Вот Женя проснулся и сразу к компу. Включает мне системник. Поэтому я к вам. Как спалось. У нас как всегда,просыпались несколько раз, и всё время пили смесь. Иначе орёт,аж стены трясутся.
привет!!! ну если хочет, пусть ест попробуй что нибудь погуще давать на ночь.. я например даю Веллинг (фирма Сеплер). его разводишь в холодной кипяченной воде и на печке в кастрюльке доводишь до температуры кормления. он густой.. ака примерно жидкая манка.. и доче до утра хватает не кушать.. стоит пачка около 200 руб. даю только в ночь. в принципе надолго хватает
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск