|
|
|
|
Гость
|
ой не говори...пока не осознаю этого...
сны все снятся как я родила а как не помню, во так бы родить и вправду... Сеня девы мне колечко распиливали в ювелирке, я проворонила момент и пальчики отекли слегка, я и пробовала ограничитть воду, и руки вверх, в общем так то оно мне не мешало не жало особо, но дальше то могло быть хуже..вот мнет его и подпилили, потом спаяли и отшлифовали немного побольше сделали, терь как новое прям..красотень, после родов одену..ща уже не буду рисковать)) |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужаня правда просит одевать когда едем куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ничего себе!!! у меня обручалака в лёгкую снимается! вообще руки не отекают! тьфу тьфу! врач говорит нет отёков!я хочу в нём в роддом ехать! без него как-то неуютно мне!неужели у вас ручки так отекают??? я сегодня выпила столько-просто ужааас! посмотрю,что со мной будет ночью и завтра утром! кстати,если я просыпаюсь ночью и не хочу в туалет-я всё равно иду! просыпаюсь я часто! перевернуться или колит где-то! и всё равно иду в туалет.даже если не давит на мочевой! на удивление постоянно очень много воды выходит!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера подумала над этим, муж фига с 2 напишет-точнее обязательно не туда куданибудь)) Я смс напишу, или сестру попрошу написать...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вбивай себе в голову
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и в первый раз не снимала кольца-и рожала так......
И щас не сняла, правда одно уже не снимаеться(( Привет девченки, я проснулась сегодня такая голодная, капец, собираю дочку в шоклу и сижу емммммм))) Вчера вечером нанервничалась, 3 часа делали письмо с математикой....я аж кипела....бедные дети! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем привет а у меня ,кстати,аппетит поутих! я конечно ем,и если что-то вкусное предложат-я не откажусь,но не как раньше! постоянно о чём-то думала,чего-то слопать хотела)))утром вставала и сразу завтракать бежала,сейчас поспокойнее,пока даже не ела ничего ещё,щас пойду к свекрови,она там кашу в духовке томит!))) буду у неё завтракать)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня по сравнению как раньше тоже стих аппетит, ещеб на чай/воду он так стих был... у нас в некторых школах нормальные программы, сравнивала с одной девочкой, так она буковки выводят, слоги...Читают по слогам......У нас слогов не было сразу (дебильный учебник) уже рассказы читают при которых я язык сломаю, про Кирилла и Мефодия, про Отечество....реально бесит....И каждый Божьий день мы пишем диктанты, берем дома любую книжку-и я диктую она пишет рассказ, почти по странице! И не дай бог придти без диктанта в школу....Еще блин толком буквы не выучили как правильно писать-уже пишем...сил моих нет..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброго дня вам!!!
ой, смотрю, а сроки на линейках у всех всё ближе и ближе к 40 неделям... меня уже одолевает страх... вещи почти все собрала. а вчера меня совсем накрыло вот, что бы одеть носки мне приходится кататься по кровати минуты 3 и приспичило меня... как же я рожать поеду с такими ногами? с такими ногтями? всего часа полтора экстрим-упражнений и алееее-ОП!!! педикюр с накрашенными ногтями!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|