Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 23:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Привет девочки)) иду завтра на прием к генекологу. Хочу спросить про примерный вес плода, а то чет переживаю что крупненький, хоть морально настроиться. И КТГ мне еще раз будут делать.
А по формулам посчитала чет ваще гигант получается, мож я не так чет замерила.
Привет. Я тоже в ЖК завтра. Спроси конечно. обычно по УЗИ считают. И не переживай! Гигант это для тебя какой?
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:15
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Сегодня весь день лежу, аппетита нет, утром каша и бутер с сыром и маслом. А сейчас клубника, голубика, личи и салат из овощей с не рафинированным маслом.... Кажется я беременна....
ахаха ну ты даешь)) а у меня прям свекольный день ..у подруги венегрета покушала в обед, потом съела бутер с адыгейским сыром, и на ужин сварила борщец)

Old 19.01.2012, 23:17
Стю
Гость

Цитата:
Привет. Я тоже в ЖК завтра. Спроси конечно. обычно по УЗИ считают. И не переживай! Гигант это для тебя какой?
наверно больше 3500 это большой.
Я не знаю..какой у меня ща в 37 недель, но в 32 недели делали узи был 1600 уже..так что 3200 он меня точно есть..если не больше
Я вот родилась 3150, вот мне сыночка такого компактного))

Old 19.01.2012, 23:18
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха ну ты даешь)) а у меня прям свекольный день ..у подруги венегрета покушала в обед, потом съела бутер с адыгейским сыром, и на ужин сварила борщец)
так хочется борща
сейчас мужа попросила купить чего-нибудь сладко-вкусного
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:19
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю..какой у меня ща в 37 недель, но в 32 недели делали узи был 1600 уже..так что 3200 он меня точно есть..если не больше
Да перестань, не больше 3500 он! А рост какой у сынули?
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:28
Стю
Гость

Цитата:
Да перестань, не больше 3500 он! А рост какой у сынули?
ща погодь ка...посмотрю какой был по узи в 32 недели ..если там написано

Old 19.01.2012, 23:30
Стю
Гость

чет не нашла я там роста в узи

Old 19.01.2012, 23:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скоро в живую увидишь своего малыша и узнаешь рост и вес =)
Ёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:58
Стю
Гость

Цитата:
Скоро в живую увидишь своего малыша и узнаешь рост и вес =)
ой не говори...пока не осознаю этого...
сны все снятся как я родила а как не помню, во так бы родить и вправду...
Сеня девы мне колечко распиливали в ювелирке, я проворонила момент и пальчики отекли слегка, я и пробовала ограничитть воду, и руки вверх, в общем так то оно мне не мешало не жало особо, но дальше то могло быть хуже..вот мнет его и подпилили, потом спаяли и отшлифовали немного побольше сделали, терь как новое прям..красотень, после родов одену..ща уже не буду рисковать))

Old 20.01.2012, 00:01
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори...пока не осознаю этого...
сны все снятся как я родила а как не помню, во так бы родить и вправду...
Сеня девы мне колечко распиливали в ювелирке, я проворонила момент и пальчики отекли слегка, я и пробовала ограничитть воду, и руки вверх, в общем так то оно мне не мешало не жало особо, но дальше то могло быть хуже..вот мнет его и подпилили, потом спаяли и отшлифовали немного побольше сделали, терь как новое прям..красотень, после родов одену..ща уже не буду рисковать))
я колечки сняла все и обручалку от греха мужаня правда просит одевать когда едем куда-нибудь
Ёлка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:05
Стю
Гость

Цитата:
я колечки сняла все и обручалку от греха мужаня правда просит одевать когда едем куда-нибудь
молодец..вот и мне так надо было
ну ланн че сделано то сделано

Old 20.01.2012, 00:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе!!! у меня обручалака в лёгкую снимается! вообще руки не отекают! тьфу тьфу! врач говорит нет отёков!я хочу в нём в роддом ехать! без него как-то неуютно мне!неужели у вас ручки так отекают??? я сегодня выпила столько-просто ужааас! посмотрю,что со мной будет ночью и завтра утром! кстати,если я просыпаюсь ночью и не хочу в туалет-я всё равно иду! просыпаюсь я часто! перевернуться или колит где-то! и всё равно иду в туалет.даже если не давит на мочевой! на удивление постоянно очень много воды выходит!
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 07:10
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)У меня вроде тоже все отлично снимаеться обручалка!!!Ого а у меня сынок в 31неделю был 2кг,что же сейчас!!!!Что то я боюсь,чтоб он больше 4не был!
Anut-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 07:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня в мобильном есть инет,поетому думаю буду не активной ,но с вами !!!!А мужу напишу как заходить,когда рожу он обезательно вам напишет!!!
Эт хорошо А я вчера подумала над этим, муж фига с 2 напишет-точнее обязательно не туда куданибудь)) Я смс напишу, или сестру попрошу написать...

Цитата:
Сегодня весь день лежу, аппетита нет, утром каша и бутер с сыром и маслом. А сейчас клубника, голубика, личи и салат из овощей с не рафинированным маслом.... Кажется я беременна....
блин, точно

Цитата:
Привет девочки)) иду завтра на прием к генекологу. Хочу спросить про примерный вес плода, а то чет переживаю что крупненький, хоть морально настроиться. И КТГ мне еще раз будут делать.
А по формулам посчитала чет ваще гигант получается, мож я не так чет замерила.
Мне кажеться еслиб былоб подозрение на крупный плод-то она обязательно тебе сказалаб, и на Узи в первую очерень сказалиб...

Цитата:
))))))))))))) значит моя дочка 3,5 большая родилась))) Да это нормальный вес то!! Вот подруга у меня 4,7 одного и 4,8 другого -это большой))
Не вбивай себе в голову
Little вне форума  
Old 20.01.2012, 07:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и в первый раз не снимала кольца-и рожала так......
И щас не сняла, правда одно уже не снимаеться((

Привет девченки, я проснулась сегодня такая голодная, капец, собираю дочку в шоклу и сижу емммммм))) Вчера вечером нанервничалась, 3 часа делали письмо с математикой....я аж кипела....бедные дети!
Little вне форума  
Old 20.01.2012, 10:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А я и в первый раз не снимала кольца-и рожала так......
И щас не сняла, правда одно уже не снимаеться((

Привет девченки, я проснулась сегодня такая голодная, капец, собираю дочку в шоклу и сижу емммммм))) Вчера вечером нанервничалась, 3 часа делали письмо с математикой....я аж кипела....бедные дети!
сделай уроки с первоклассником и почувствуй себя дебилом))) я уже мужу сказала-уроки с сыном делать он будет! я только английский))) не хочу,чтоб сын думал,что мама дебилка))) папа всё равно умнее))
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 10:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет а у меня ,кстати,аппетит поутих! я конечно ем,и если что-то вкусное предложат-я не откажусь,но не как раньше! постоянно о чём-то думала,чего-то слопать хотела)))утром вставала и сразу завтракать бежала,сейчас поспокойнее,пока даже не ела ничего ещё,щас пойду к свекрови,она там кашу в духовке томит!))) буду у неё завтракать)
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 11:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет а у меня ,кстати,аппетит поутих! я конечно ем,и если что-то вкусное предложат-я не откажусь,но не как раньше! постоянно о чём-то думала,чего-то слопать хотела)))утром вставала и сразу завтракать бежала,сейчас поспокойнее,пока даже не ела ничего ещё,щас пойду к свекрови,она там кашу в духовке томит!))) буду у неё завтракать)
мммммм......кашка, томленная! супер! Обожаю! Ктоб мне сделал
У меня по сравнению как раньше тоже стих аппетит, ещеб на чай/воду он так стих был...
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
сделай уроки с первоклассником и почувствуй себя дебилом))) я уже мужу сказала-уроки с сыном делать он будет! я только английский))) не хочу,чтоб сын думал,что мама дебилка))) папа всё равно умнее))
у нас в некторых школах нормальные программы, сравнивала с одной девочкой, так она буковки выводят, слоги...Читают по слогам......У нас слогов не было сразу (дебильный учебник) уже рассказы читают при которых я язык сломаю, про Кирилла и Мефодия, про Отечество....реально бесит....И каждый Божьий день мы пишем диктанты, берем дома любую книжку-и я диктую она пишет рассказ, почти по странице! И не дай бог придти без диктанта в школу....Еще блин толком буквы не выучили как правильно писать-уже пишем...сил моих нет.....
Little вне форума  
Old 20.01.2012, 12:01
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня вам!!!

ой, смотрю, а сроки на линейках у всех всё ближе и ближе к 40 неделям...
меня уже одолевает страх... вещи почти все собрала.

а вчера меня совсем накрыло
вот, что бы одеть носки мне приходится кататься по кровати минуты 3
и приспичило меня... как же я рожать поеду с такими ногами? с такими ногтями? всего часа полтора экстрим-упражнений и алееее-ОП!!! педикюр с накрашенными ногтями!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня вам!!!

ой, смотрю, а сроки на линейках у всех всё ближе и ближе к 40 неделям...
меня уже одолевает страх... вещи почти все собрала.

а вчера меня совсем накрыло
вот, что бы одеть носки мне приходится кататься по кровати минуты 3
и приспичило меня... как же я рожать поеду с такими ногами? с такими ногтями? всего часа полтора экстрим-упражнений и алееее-ОП!!! педикюр с накрашенными ногтями!!!
))) я вчера делала педикюр)) сама! вроде нормально))только в поп кости потом немного болели)) для них такая нагрузка в период расхождения,оказалась непривычной! недели через 2 ещё раз сделаю! с покрытием,хотя никто в роддоме не увидит наших педикюров- маникюров! но МЫ-то будем знать,что мы красотки!) там как бахилы наденут и всю красоту нашу закроют)) я вот на счёт бритья думаю... как схватки начнуться этим заняться или заранее каждые 2-3 дня бриться начинать???))))) чтоб уж наверняка.а то вдруг схватки сразу интенсивные будут и там уже не до этого будет?)
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск