![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кто зашел!!
Такой прикольный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сейчас опять не гуляем, сопельки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Тань, тоже так держу и он балдежничает и воздух хорошо выходит, но сегодня утром тмаким образом он меня всю уделал, когда срыгнул, я решила столбиком таже фигня((( Сейчас вот пропукался хорошо и накал, стала подгуз менять, опять срыгнул и опять грамм 20...я не знаю, когда я его успела перекормить, но таким макаром он мне срыгнет, все что съел, не знаю что и делать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на УЗИ 25 числа идем, а так невропатолог сказала, что все нормально. Педиатр от срыгиваний нам Креон прописала на неделю, и если не поможет, то Элькар. Креон не помог, стало только хуже, потому что раньше срыгивал чуток, но через 2-2.5 часа после кормления. А теперь сразу и дофига, буду пробовать Элькар...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас опять солнце и + 7, ждём когда мелкий проснется и пойдем гулять!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Сопельки.....где вы их подцепили то?! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Торичка, эти лекарства многим нужны, сейчас детки-то слабенькие ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы сегодни с 12 и аж до 7.30 дрыхли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
приветик! спасибо) с АГУком вас) |
|||
![]() |