![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе тоже только в магазах..да и машке...вот только комбез зимний заказывала, но перед этим я его посмотрела в магазе.. моя себе на голову соплеотсос меряет и в зеркало любуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя все меряет тож на голову и труселя ульянкины, и тряпки кухонные)))) особенно любит - как я с балкона белье сниму закопается в груду вещей и вот пока я складываю возиться в нем и вешает себя на голову все подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж мой умиляется...девки, говорит, совсем другие(чем пацаны)....вот счастье то какое)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож люблю готовить, когда это спокойный творческий процесс, но такое крайне редко бывает ,поэтому Славку приобщаю иногда к этому делу
![]() ![]() Дашуль тож в тряпках возиться любит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки...я что то от нервов...соня-засоня...всю ночь достаточно хорошо поспала....по времени....и щяс....как сонный мух...с Самиром уснула...он проснулся...сидит в кроватке....а я дрыхну....пипец...А еще...в целях безопасности мы перестановку в комнате сделали...теперь его кроватка у стены с одной стороны и впритык у нашей кровати..с другой))))Правда забираться нам неудобно туда(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |