![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу,девчат!!!!!
Смотрю,у вас диалоги в разгаре!!!! Сколько пьянствующих сегодня,а я пас.....После выпивки на жрачку тянет,а этого допускать нельзя,только вроде привыкать начала вечером не есть.....незнаю сколько продержусь,но пока получается!!!! Посмотрела фотки!!!!!Детки у всех супер!!!!! Ники время не плохо проводит с молодежью!!!!Галь,он не мешал им играть?У меня когда к Диме приходят друзья и в настольный хоккей играют,он лезет и пытается фигурки вытащить... Ань,ты какая-то другая на фотках,похудевшая чтоли,не пойму...Сколько сбросила? Выглядишь отлично!!!!Это муж твой?Совсем молоденький!!!! Мои уехали в деревню,мы с Димой вдвоем!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я похудела? нееее ![]() ![]() А рядом да папка наш)) он старше меня на 5 лет)) Он у меня маленькая собачка - до старости щенок)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,успела,ага.папку выгнала.
Мужу дала прочесть скороговорки..прочитал,сказал: иди ты......гыыыыыыы Галь,клево сын занят.... Ань,так здорово,два сына и такие разные,один твоя копия,второй -мужнина.. Свет,какой торт замутила? |
![]() |