![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ой,девочки,как же мне плохо(((((Я лет 10 уже так не напивалась,как вчера. Какое-то бодяжное вино нам похоже наливали в ресторане, ох как мне плохо((( Тань, конечно у Саши настраиваетсяя баланс белого вручную,вероятно есть возможность установки по белому листу, но как его не настраивай,хоть вручную,хоть авто, при недостатке света какмера не будет экпонировать правильно, отсюда провалы в темноту на черных деталях, желтизна, да и вообще все,что свзано с цветом,это связано с балансом белого.Если хоть немного понятно )) моей похмельной голове плохо думается сегодня. Про курсы ты абсолютно права, я сейчас очень жалею, что в москве не ходила. Ещё раз всем спасибо за оценку цвета моей головы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин,я не опытная, а скорее даже старая и не помню,что мне помогает))) А пью много, мужика все утро гоняла из кровати за попить, причем такие бредовые вещи мне отелось попить, как актимельку напополам с соком апельсиновым, шипучий напиток из таблетки, хотя обычно я его не пью
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также , можно на ночь виферон свечи ставить... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооооооу, меня только ледяной спрайт может оттянуть, а всякие колы на крайний случай отвраления, если нужно пойти побеседовать с белым другом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Зёма, ты зачем за Тимурку проголосовала??? Вы вроде как можете по правилам голосовать, но лучше не надо) Не хочу,чтоб бучу поднимали из-за моей фотографии, там и без моих хватает поводов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну че я могу сделать, если он кросавчег?) Чем мистер 6? он во всех фотоконкурсах с одной прической и в этой рубашке ну да, аспирин упса Лед кидаешь в бокал, он тает, а потом туда же таблетку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
очень взрослый и мужественно-прекрасный) Всего ровно столько сколько нужно) Мягкие губки и твердый взгляд) Ну прелесть)
И ваще-то он не только на фотке такой, он по сути красивый) Цитата:
Все-таки это врожденное и на всю жизнь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |