|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю купить ванночку анатомическую, которая с горкой уже, есть смысл? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааааа.....н прошлых выхоных. главным критерием было то, что бы ванночка была широкая. что бы он там как солдатик не лежал=)
а ещё... хотели горку или что-то подобное. подруга отсоветовала. говорит, что сама покупала и тут же, при первом купании, её убрала. потому что лялька ещё ни голову, ни спинку не держит, и как "мясо" на ней. говорит, что куда проще держать его рукой. ну не зню... мы решили без горки пока что. потом, если что, возьмём попробовать, или купим... Цитата:
Цитата:
была я у аллерголога даже... карочи, это какой-то там хренегознаеткакой ренит! прям есть специальное название. аллерголог с меня посмеялась и пообещала, что если это началось с беременностью, то и закончится с беременностью, чуть ли не на родовом столе это, как она мне объяснила, из-за перестройки гормонов расширяются сосуды и создают нозальную пробку. вроде бы так... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем)))))))
Муж привез нетбук,так что расскажу вам все По поводу коляски,нам поменяли))Вот такую купили Я тащусь от неё http://ursik.com.ua/userfiles/image/..._10_593029.png А вещей,да розовых много Ну ниче))))))))И так про роды.Легли мы заранее,из-за отеков..... с вечера 19-го, потягивал живот чуток,утром проснулась в туалет, встала и с меня как полилось, я не поняла, думала с ума сошла,неужели стока воды во мне было пошла к акушерке, посмотрела сделала клизму и отправили в предродовую, после привели еще девушку,У меня тишина. Мне поставили капельницу, теперь я думаю окситоцин, начались небольшие схватки… почти незаметные.(в 8 поставили,первая ощутимаю схватка около 9 утра) Девушка рядом мучается от боли, и говорит мне:-«Боишься?» Я говорю «нет, а ты? Она говорит „Я боюсь“, Я- „первого рожаешь?“, она-»нет 4-го", я-«а чё боишься?», она- «потому и боюсь, что знаю что это» . Вскоре её увезли в родзал… родила. Привезли еще одну,совсем молодую,лет 17 наверное ей.......мои схватки тоже усиливались, и были оч болючими, я думала, наверное я уже рожаю, позвала тётю, меня посмотрели, нет ещё, раскрытие 5 пальцев… ого думаю, чтож дальше будет, и периодически у меня спрашивают, по большому хочешь????????Вскоре привезли ещё одну, она молча мучалась, а мои схватки стали совсем нестерпимыми, ужасно болела спина, акушерка делала массаж на спуну, а я уже орала как ненормальная от боли(хочу заметить голос у меня оч громкий, а когда ору… ващееее), весь персонал прибегал и спрашивал«Кто это здесь так кричит?!»))) А мне стыдно, что я акушерку позорю, но не могу не орать, всё из головы вылетело как дышать,Я всё спрашивала, ну когда, когда?!!! Врач пришёл, посотрел, говорит раскрытие хорошее, но шейка не готова, надо подождать… аааааа!!! а меня уже начало тужить, акушерка говорит, не тужся, терпи, а то порвёшься… а я не могу… и ору «не могуууу!!!». Вдруг у молча мучавшейся девушки лопнул пузырь и её срочно в родзал — рожает… родила — мальчика, а мне обидно… я, пришла первая, и всё ещё лежу здесь, ору «отвезите меня в родзал, не могу уже!!!» Наконец-то..., залетела на кресло, не помню как, и тут мне говорят тужься!!!, а я не могу, мне- Тужьсяя!!!!!!!!!!!!!!!!!, а я никак выродить не могу, поднимаю голову, а возле меня весь персонал, 2 акушерки, врач, санитарка дажеее, и все подбадривают, а по мне, лучше бы никого не было. И вот я родила моего малыша, мне его показали, смотрю, ну копия папа, значит стока мучалась, а он на папу похож . Малыш мой родился в 19,00 вес 3550, рост 51см. его обрабатывют а я не верю, что всё уже кончилось, всё остальное, было для меня вообще не больно, и послед не большо и зашивали не больно И усе))Звоню мужане-кричу Ты-папа,я-Мама Мы счастливые Назвали сынишку Игорьком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы ванночку ещё не купили!я уж что-то очень серьёзно к этому вопросу подошла))сначала хотели с горкой встроенной,теперь передумали! вообще бессмысленно! хочу теперь просто плотную и большую!)) не прозрачную!
|
|
|