Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 21:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы сегодня убирались,как всегда поо выходным! пипец,я так психую во время уборки,у меня сил мало на это,от этого хныкать начинаю-не хочу убираться! а ещё мы сегодня в спальню закатили кроватку)) там спит теперь ослик ИА! правда мы её не застилали ,я просто матрац накрыла простынкой обычной! в день выписки папуля наш все прибамьасы туда засунет! я уже все бортики постирала,постельное бельё тоже,всё заклеено и подписано для него)) а то я вчера как прочитала,что Геля родила,я как-то испугалась,вдруг начнётся))а у меня ничего не готово!) места в спальне оказалось как-то маловато,я думала побольше его)) а ещё комод надо впихнуть))) другие комнаты больше конечно,но эта самая солнечная и тёплая! мы потом малышу её оставим,а сами переедем в другую)
Я попыталась сегодня убраться Тоже почти всё подготовила Правда кроватку муж соберёт перед моей закладкой в РД.
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тут нашла ролик в нете... смотрели вместе с мужем! я ему у же сказала,что купать в 21.00 это его обязанность будет! )) вот ролик! так прикольно,там сразу в большой ванной купают малявку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 21.01.2012, 21:07
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У меня муж на работе вечно, дома появляется не раньше часа ночи =( купать уже не вариант. Первый раз маму попрошу приехать, хоть пусть покажет
ну да.......поздновато он приходит..
Кстати мы свою так и купали вечено около часа ночи)) было лето...мы до 12 ночи почти гуляли на улице всегда, минут за 15 до 12-ти неслись домой)) набирали водичку) У нас ровно в полночь ее отключали летом((
Little вне форума  
Old 21.01.2012, 21:08
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня убирались,как всегда поо выходным! пипец,я так психую во время уборки,у меня сил мало на это,от этого хныкать начинаю-не хочу убираться! а ещё мы сегодня в спальню закатили кроватку)) там спит теперь ослик ИА! правда мы её не застилали ,я просто матрац накрыла простынкой обычной! в день выписки папуля наш все прибамьасы туда засунет! я уже все бортики постирала,постельное бельё тоже,всё заклеено и подписано для него)) а то я вчера как прочитала,что Геля родила,я как-то испугалась,вдруг начнётся))а у меня ничего не готово!) места в спальне оказалось как-то маловато,я думала побольше его)) а ещё комод надо впихнуть))) другие комнаты больше конечно,но эта самая солнечная и тёплая! мы потом малышу её оставим,а сами переедем в другую)
у меня тоже приступы уборки...только домочадцы мои меня не поддерживают...муж из угла в угол только может чтото убрать, дочке в одно ухо влетело в другое вылетело.....Хожу только и ору, а толку мало.....
Тоже только что мужу говорила- что вот рожу невзначай- будет сам все делать!!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 21.01.2012, 21:10
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут нашла ролик в нете... смотрели вместе с мужем! я ему у же сказала,что купать в 21.00 это его обязанность будет! )) вот ролик! так прикольно,там сразу в большой ванной купают малявку!
В нашей ванной малявку не покупаешь... у нас она бееее...
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну да.......поздновато он приходит..
Кстати мы свою так и купали вечено около часа ночи)) было лето...мы до 12 ночи почти гуляли на улице всегда, минут за 15 до 12-ти неслись домой)) набирали водичку) У нас ровно в полночь ее отключали летом((
Я летом (надеюсь) уеду в деревню. там у нас круглые сутки на улице будут
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня прям сопли
думаю купить ванночку анатомическую, которая с горкой уже, есть смысл?
Если одна купать, то горка пригодится. Но можно купить обычнцю ванночку и к ней горку отдельно (если не понадобится просто вынешь). Мы первое время с мужем вместе купали, я даже не представляю, как можно одному купать ребенка

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Приветы всем)))))))
Муж привез нетбук,так что расскажу вам все

Назвали сынишку Игорьком
Молодцы!!!! Поскорее востанавливайтесь, здоровья вам и скорейшей выписки!!!

Эх сбилась наша очередь Интересно, кто же следующий встретится с малышом?
zaj4onok вне форума  
Old 21.01.2012, 21:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей ванной малявку не покупаешь... у нас она бееее...
да вот и мне наша не нравится! (( вдруг затянется вопрос с покрытием большой ванны!пока мала ванночка не станет буду в ней купать,поэтому и хожу побольше и без горки,а то уже сидеть будет,а эта горка встроенная мешаться будет!
виста вне форума  
Old 21.01.2012, 21:15
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мы в этот раз скорее всего в маленькой ванночку купать будем пока пупочек не заживет или 1й месяц, а потом в большую (с кругом плавать будем пробовать). У нас раньше просто не было ванны и выхода не было (в маленькой купали до 8 месяцев. А теперь ванна новая и можно без боязни туда малыша запускать
zaj4onok вне форума  
Old 21.01.2012, 21:19
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и мне наша не нравится! (( вдруг затянется вопрос с покрытием большой ванны!пока мала ванночка не станет буду в ней купать,поэтому и хожу побольше и без горки,а то уже сидеть будет,а эта горка встроенная мешаться будет!
тогда да.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы в этот раз скорее всего в маленькой ванночку купать будем пока пупочек не заживет или 1й месяц, а потом в большую (с кругом плавать будем пробовать). У нас раньше просто не было ванны и выхода не было (в маленькой купали до 8 месяцев. А теперь ванна новая и можно без боязни туда малыша запускать
как вам хорошо, я тоже надеялась на большую ванну, но это не вариант пока.
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какое классное видео, щас посмотрела, какбудто только только это было и одновременно страшно мне-как это опять все делать: одевать, купать, кормить))) Клево так И страшно и как то необычно чтоль...все все забыла....
Little вне форума  
Old 21.01.2012, 21:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

и у нас тоже среднее состояние ванны....тоже как то боязно малыша там купать пока масенький......поэтому пока на первое время будет в своей ванночке купаться.
Little вне форума  
Old 21.01.2012, 21:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тогда да.

как вам хорошо, я тоже надеялась на большую ванну, но это не вариант пока.
Все таки если долго планируешь купать в ванночке, то лучше горку отдельно брать, так ее на дольше хватит

Цитата:
какое классное видео, щас посмотрела, какбудто только только это было и одновременно страшно мне-как это опять все делать: одевать, купать, кормить))) Клево так И страшно и как то необычно чтоль...все все забыла....
А мы вот с мужем еще не забыли, что такое животик и зубы... От этого еще страшнее
zaj4onok вне форума  
Old 21.01.2012, 21:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот с мужем еще не забыли, что такое животик и зубы... От этого еще страшнее
а мы уже не помним))
Хотя мой только что сказал, это с дочкой было страшно, а щас говорит мне уже не страшно, уже вроде все пройдено, все знаем)) Я уже не помню-а он помнит))
Little вне форума  
Old 21.01.2012, 21:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже не помним))
Хотя мой только что сказал, это с дочкой было страшно, а щас говорит мне уже не страшно, уже вроде все пройдено, все знаем)) Я уже не помню-а он помнит))
да просто ещё и сами постарше теперь! если бы мне сейчас было 20 я наверное тоже бы тряслась от всего как наша Anut-ka))) а так я и с братиком недавно нянькалась,ему сейчас 3 годика... так что что-то помню,что-то видела! была у меня небольшая разминка! )
виста вне форума  
Old 21.01.2012, 22:00
Стю
Гость

Цитата:
Девочки. а вы ванночки малышам купили?
Девочки приветик!!
ооо уже рожаем девули????
прям открылся сезон,
У меня на следующей неделе будет 38 недель, приближаемся к родам)))
Я купила ванночку, с выемкой для малыша, 400 р.

Old 21.01.2012, 22:02
Стю
Гость

Цитата:
Вместо прокладок для груди возьми на всякий случай ватные диски, я в прошлый раз ими в РД спасалась, когда молозиво текло

У меня пость всю Б нос заложен((( Я уже привыкла, что он не дышит

У меня маленькая ванночка стоит ждет малыша, самая обычная. есть гамачек, но наверно не будем им пользоваться (не смогли мы с ним справится, без него удобней)
какая отличная идея с ватными дисками, нафига я тока эти прокладки покупала)) где моя голова была)))

Old 21.01.2012, 22:07
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!!Рожать не страшно ,все будет хорошо!!!все рожают))))))))Тока что сынка поел))Так классно чмокает сисю........)))))Я таю от счастья.............................
Господи какое счатье))) поздравляю!!
неужели и я скоро мамой стану)))
Вроде ты так все рассказываешь и не все так страшно , как будто и боли не было))) все на позитиве.

Old 21.01.2012, 22:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
какая отличная идея с ватными дисками, нафига я тока эти прокладки покупала)) где моя голова была)))
)))я диски иногда уже в бюст вставляю,когда молозиво сильно выделяется! в роддоме ,когда молозиво будут они ещё спасут,а вот потом ..)) когда молочко пойдёт уже может их не хватит! так что не переживай,пригодятся!
виста вне форума  
Old 21.01.2012, 22:10
Стю
Гость

Цитата:
У нас тоже не собранная стоит в плёнку замотанная
А малышку мне одной купать помощи не будет, вот какую ванночку купить голову ломаю.
ты распечатай лучше))) мы свою распаковали и собрали и комод , и я переодически открывала проветривала комнату,
так как запах дерева и краски чувствовался))

Old 21.01.2012, 22:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ты распечатай лучше))) мы свою распаковали и собрали и комод , и я переодически открывала проветривала комнату,
так как запах дерева и краски чувствовался))
она в магазине стояла собранная дней 5-ть, я когда в рд уеду у мужа будет неделя
Ёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск