![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже не хочу на работку креветки варю, че то так захотелось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброго вечера и тебе!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот на соленое меня переодически пробивает, сладкое вообще нехочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем)))) Девочки мои хорошие))))
Цитата:
Кстати, Котена, у твоего профиля теперь просто бомбический вид - ава и линеечка класс, я любуюсь, молодец)))) +1.... Я вот в кроватке целый день))) На улице -20, ни за какие коврижки не выду)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у катюши ава с линеечкой объеденье!слюни кап кап |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погулять сходили
часик тока вынесли))))) клевое какое)) ![]() Цитата:
скоро и ник изменится)))) Цитата:
![]() приветики |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |