Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 19:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я проснулась)))))

всем привет кто пришел?
Котенааааа вне форума  
Old 22.01.2012, 19:31
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IEM Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как выходные?
приветики,да хорошо и спокойно немного спя)))
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у меня завтра мама привезет соленых помидорчиков..огурцы стоят меня на них уже не тянет)))
вот я хочу еще помидорчики в собственном соку ммммм
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я проснулась)))))

всем привет кто пришел?
привет солнце!!! я вот сеня уже 3 раза спала по 30 минут))счас вроде с помидорок взбодрилась!
жутко нехочу на работу завтра(((
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 19:33
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

привет солнце!!! я вот сеня уже 3 раза спала по 30 минут))счас вроде с помидорок взбодрилась!
вот и я сплю чуток постоянно

тоже не хочу на работку

креветки варю, че то так захотелось
Котенааааа вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера
Верю в Чудо вне форума  
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:

а мне завтра мочу идти сдавать..думаю к среде будет готова..т.к в среду на прием)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2012, 20:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мм супчик это хорошо! а я вот своего в мороз послала за помидорками черри( малосельными,ой пишу и слюни текут)и болгарским перчиком! прям немогу жду недождусь)))
а меня вообще ни на что не тянет и тошнота прошла, единственное что осталось из признаков это болючие соски и все
sofia05 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:29
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тоже не хочу на работку

ммм креветочки ммм!!!тоже их люблю особенно если еще сварить фунчозу и креветочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера
доброго вечера и тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а мне завтра мочу идти сдавать..думаю к среде будет готова..т.к в среду на прием)))
а мне на прием только 2 числа, я хочу уже узи и чтобы увидеть там чудо
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
а меня вообще ни на что не тянет и тошнота прошла, единственное что осталось из признаков это болючие соски и все
у меня тошноты вообще нету хоть это и хорошо,но думаю она когдато придет))
а вот на соленое меня переодически пробивает, сладкое вообще нехочу
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 20:30
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати на УЗИ не ходила, решила отложить до 6,5-7 неделек.
sofia05 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати на УЗИ не ходила, решила отложить до 6,5-7 неделек.
вот и правильно.
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 20:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно.
платьице себе присмотрела свадебное?
sofia05 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:57
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
платьице себе присмотрела свадебное?
да хочу наподобие чтото такого!!!

VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем)))) Девочки мои хорошие))))
Цитата:

тоже не хочу на работку

Мы с мужем тоже сегодня креветочек сварили и прям до тошноты наелись)))))))))
Кстати, Котена, у твоего профиля теперь просто бомбический вид - ава и линеечка класс, я любуюсь, молодец))))
Цитата:
+1.... Я вот в кроватке целый день))) На улице -20, ни за какие коврижки не выду))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.01.2012, 21:07
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

какое милое!!! Ты будешь в нем куколка!!! Летом хочешь? или весной свадебку?
А я вот на весну себе смотрела платишки, как назло все обтягивающее, бебидоллов практически нет!!!
Хорошо что на лето десяток платьев с того сезона остался
sofia05 вне форума  
Old 22.01.2012, 21:20
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какое милое!!! Ты будешь в нем куколка!!! Летом хочешь? или весной свадебку?
А я вот на весну себе смотрела платишки, как назло все обтягивающее, бебидоллов практически нет!!!
Хорошо что на лето десяток платьев с того сезона остался
летом да хочу! в мае подадим заявление))уже вся прям переживать начинаю)))

да у катюши ава с линеечкой объеденье!слюни кап кап
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 21:34
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, красавицы!!!
lidochka вне форума  
Old 22.01.2012, 21:35
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а чего переживать?
о да, Катюшка молодец, я клубники хочу уже неделю
lidochka вне форума  
Old 22.01.2012, 21:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы погулять сходили
часик тока вынесли)))))
Цитата:

клевое какое))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, всем)))) Девочки мои хорошие))))

Мы с мужем тоже сегодня креветочек сварили и прям до тошноты наелись)))))))))
Кстати, Котена, у твоего профиля теперь просто бомбический вид - ава и линеечка класс, я любуюсь, молодец))))

+1.... Я вот в кроватке целый день))) На улице -20, ни за какие коврижки не выду))))
спасибо дорогая
скоро и ник изменится))))
Цитата:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки, красавицы!!!
приветики
Котенааааа вне форума  
Old 22.01.2012, 22:35
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают(((
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 22.01.2012, 22:36
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
а чего переживать?
о да, Катюшка молодец, я клубники хочу уже неделю
незнаю все это такое волнительное)))
Цитата:
а мы погулять сходили
часик тока вынесли)))))

клевое какое))

спасибо дорогая
скоро и ник изменится))))

приветики
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 22:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают(((
зайка моя!!ну не раскисайте пройдете лечение и все будет у вас хорошо!!Не ругайтесь
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск