![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=946
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я бы на твоём месте молчать не стала. Объясни, поговори с мужем спокойно без истерик. Копить в себе какие то претензии не надо. Многие мужики из за своей не внимательности и занятости на работе просто не замечают того что ты всю ночь прыгаешь, стираешь, гладишь, готовишь и прочее и что за всеми этими заботами ты даже нормально не спишь. в результате чего накапливается усталость, хронический недосып, нервозность и прочие психические проблемы. Надо просто поговорить и прийти к какому то решению.
По собственному опыту могу сказать, что держать претензии в себе не надо, их накопление ни к чему хорошему не приведёт. У нас когда Варя появилась я тоже молчала по многому... но потом у меня началась ужасная депрессия и я всё высказала... На что мне ответили, что могла бы и раньше сказать, попросить о помощи и прочее - что молчишь, а теперь выговариваешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...
А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,напишу в ЛС
![]() Цитата:
![]() хорошо погулять!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,Варюня хорошо уже разговаривает!
я конечно Софию понимаю,но она "пойди-ка умойся" не говорит) Юль,ну ты мать героиня!Не тяни все сама,рано или поздно недосыпы и усталось даст о себе знать! ну у вас и погодка,для меня такие минуса не реальны.У нас сегодня наконец-то пошел снег!Идет полдня!Но теспература плюсовая и все тает( За зубки уже никто ничего не пишет,наверное уже все вылезли) У нас вот вчера 16-ый проклюнулся А какой торт можно спечь,чтобы и детки могли кушать? С кремом точно не подойдет Блин когда я уже буду зарабатывать,а не в минуса работать? муж уже в шоке от моих расходов))) |
![]() |