![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего мужа брат,ему 43,так вот у них с женой стали большие проблемы и ссоры на почве того,что ему надо каждый день,а ей нет! А кто-то с молодости ставит постель на 2-ой план....Так что.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера бабуля, Дане подарили денежку на диск,он сегодня после школы пошел в магазин. Приходит домой и говорит - закрой глаза, я закрываю а он мне дарит розочку и шоколадку
Говорит ,игру можно скачать с инета ..... Сделал маме приятное |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой родственник может исключение...а может другое....Это он говорит,что ему надо каждый день?Бывает,что преувеличивает,хочет казаться секс-гигантом...а на самом деле ссоры не на почве этого..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже сынулю хотююююююююююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя тоже не бью...иногда шутя по рукам...все равно она смеется на это...вот щас пишу и кусает, я ору...а она ржет
![]() ![]() ![]() Наташ)))да уж..надеюсь муж справится, денег капец капец уходит....а учительница ты будешь классная! ![]() Юль так приятно сынок сделал! ![]() Лейла бедный Матвейка...ты уж всем подряд то не корми его...соевый соус вообще ни к чему...а про мужа не гони горячку...у всех так бывает ![]() Женя Ритулька красотка! такая умничка! ![]() ![]() ну все...я сижу вся покусанная, все икры...ляшка...и рука....вот так далось мне в пузяку написать))) ![]() ![]() мы в гости ходили к Алининой подружке и погуляли немного... |
![]() |