|
Результаты опроса:Вы носите часы? | |||
Нет и никогда не носила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 10.00% |
Да, всю жизнь ношу |
46 | 21.90% |
Нет, перестала носить, как появился мобильник |
72 | 34.29% |
Да, ношу как модный аксессуар |
45 | 21.43% |
Не ношу, но хочу купить |
26 | 12.38% |
Ношу, но хочу выбросить |
0 | 0% |
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не ношу!!! Муж у меня считает если уж брать,то только настоящие, он часы любит. А я тут как-то заказала себе по инету копию булгари, и не ношу)))) Муж смеется, говорит знал,что так будет) просто я надеть то надену, а если сниму, то в следующий раз забуду их)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
долгое время не носила.
У меня были золотые часики,родители на 18-летие подарили.Но потом их украли.А с появлением сотового телефона надобность в часах как-то отпала.Но по своей природе я человек рассеянный,постоянно забываю телефон и муж подарил часики. Теперь ношу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем,кто высказался
![]() Я очень хочу часы,но те которые действительно запали стоят 30-40 тыс. Копия в разы дешевле)) Никогда копий никаких не покупала,ни сумок,ни одежды,видимо и на часы придется копить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше подкопи!!! Моя копия так и валяется((( хоть и внешне ничего, но механизм сразу стал барахлить, но это мне так "повезло"... но лучше не надеяться и правда взять качественное и настоящее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бывший б/френд подарил на ДР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часы с бриллиантиками, оригинал. Сначала они мне даже не очень нравились, но со временем я к ним привыкла, так и ношу уже несколько лет, как браслетик на руке. Подходит к моим украшениям (ношу в основном белое золото)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А запала на часы белого цвета ![]() |
|
![]() |
![]() |