Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 22:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а у вас жажда была?Вроде ничего соленого не ела,а пью и пью
Добрый вечер всем
Я тоже пью и писаю, пью и писаю
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пью. И спина вечером ломит(
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.01.2012, 05:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я от жажды часто мучаюсь.

В прошлый раз я рожала в июле. Июнь стоял жаркий, ребёнок постоянно пинался и моя любимая поза была буквой Зю на огороде. От грядок не отходила, только тогда он успокаивался. Рожала на Иван Купалу, духота была страшная, не разрешили даже форточку в родильной открыть. Так что тут рожать и ходить последние месяцы будет легче, всё же август уже прохладный месяц.
Крыло вне форума  
Old 26.01.2012, 10:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.01.2012, 10:10
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

добренького утричка всем!!!
вчера мне хотелось столько работать что день пролетел незаметно!
но раз я уже с самого утра сижу тут))походу работать мне нехочется!
состояние както у меня стабилизировалось чтоли))
неболит,и сон както у меня пропал, такой как был))) да и кушаю я обычно)все както пообычному))только воду пью)
VentA вне форума  
Old 26.01.2012, 10:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня наоборот, два дня уже по утрам подташнивает

Ксюш, это же хорошо, что тебя ничего не беспокоит. Вон вчера даже работать хотелось, а мне что то совсем не хочется
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.01.2012, 10:30
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Ксюш, это же хорошо, что тебя ничего не беспокоит. Вон вчера даже работать хотелось, а мне что то совсем не хочется
даа самой както неверится))но думаю толи еще будет))))

вот сижу выбираю ресторан к свадьбе))ппц столько забот сразу)))
VentA вне форума  
Old 26.01.2012, 10:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
даа самой както неверится))но думаю толи еще будет))))

вот сижу выбираю ресторан к свадьбе))ппц столько забот сразу)))

Зато хлопоты приятные
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.01.2012, 11:57
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибо,за теплый прием

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать!!! Я Оля! Ух ты какая у Вас маленькая разница между детишками будет.........Вы планировали или как?
нет,так получилось Мы не думали,что на третьего решимся......Но масик сам решил
MamaSha вне форума  
Old 26.01.2012, 17:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ой, такая маленькая разница между детками, тяжело наверное.
Крыло вне форума  
Old 26.01.2012, 17:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

У меня тошноты нет по утрам,вот после еды сегодня тошнило.А по утрам после пробуждения ижжога,но недолгая и несильная.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2012, 19:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!

Я тоже пить постоянно хочу.И выпить много не могу-тошнить начинает.А ваще сушняк...Особенно по ночам.
Токсикоз меня добивает.Уже даже во сне подташнивает.Жуть кароче.Сегодня еле впихнула в себя йогурт.А то желудок ваще пустой.
чешИрка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё же странно, что у кого то есть токсикоз, а кого то миновал
Крыло вне форума  
Old 26.01.2012, 20:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки ХГЧ 51,3
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2012, 20:36
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ХГЧ 51,3
это вроде нормально. я сегодня проходила врачей. еще не до конца прошла. тошнит жутко. есть то хочу. то не могу вообще ничего впихнуть((
Кысена вне форума  
Old 26.01.2012, 20:42
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зато хлопоты приятные
это да!!!!!!!
Цитата:
У меня тошноты нет по утрам,вот после еды сегодня тошнило.А по утрам после пробуждения ижжога,но недолгая и несильная.
меня после определденной еды так бывает,например после кофе(((буээ
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
всем привет!

Я тоже пить постоянно хочу.И выпить много не могу-тошнить начинает.А ваще сушняк...Особенно по ночам.
Токсикоз меня добивает.Уже даже во сне подташнивает.Жуть кароче.Сегодня еле впихнула в себя йогурт.А то желудок ваще пустой.
приветки!!!
Цитата:
Девочки ХГЧ 51,3
уиииии по моему если считать(где мои хгч считали) то у тебя неделька с хвостиком=)))) я всетаки тихонечко уже тебя поздравляю милая моя!!!!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 26.01.2012, 20:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ХГЧ 51,3
по нормам это 1-2 недели
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.01.2012, 20:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
по нормам это 1-2 недели
Совсем махонький,тока прикрепился да?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.01.2012, 07:18
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем махонький,тока прикрепился да?
может еще нет! будь акуратной и носи себя на ручках=))
ой я так рада за тебя )))прям ващеееееееееееее!!!
VentA вне форума  
Old 27.01.2012, 08:18
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! У меня все норм вроде, тоска вроде нет, отсутствие аппетита есть. Не хочется вообще есть, хотя в животе урчит. Вчера с удовольствием съела салат из помидоров со сметаной, остальное ела без особого удовольствия. Хотя глазами я есть хочу, а в реальности нет.
КэТти вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск