|  26.01.2012, 15:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

Алён,так я ,например,написала как у нас принято в семье)) как у вас ,это только ваше дело. Я например,очень люблю готовить..и мне это не в напряг))поэтому ,я не считаю что мне с мужем не повезло) | 
|   | 
|  26.01.2012, 15:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   Цитата: 
  ухаха! Мне муж тоже такой журнал купил, он первый вроде 69, а остальные думаю дороже будут. Я из пряжи связала пробные пинетки крючком,я не очень то умею вязать, думала научиться, крючком понравилось, а спицами не очень, забросила, ждут своего часа   Всем привет!   | |
|   | 
|  26.01.2012, 15:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   Цитата: 
 Мне с мужем Очень повезло! А ему с женой, поскольку после работы у него нет надобности стоять у плиты))))))) ну и встречу я его со шваброй и сковородкой... Так он меня обнимет и поцелует! Потому что я женщина, жена и мать!!!!!!!!!!!!!! А про базар и сплетни... Без комментариев! Поскольку, думаю, что ты и так понимаешь, какую глупость ты написала! | |
|   | 
|  26.01.2012, 15:35 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.01.2012, 15:39 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет! Давненько у вас не была, а сегодня почитала немного...  Зубы мы не чистим, не дается, у нас резиновый напальчник, думаю может щеточку купить попробовать... Девочки, у нас муж приходит на обед домой, поэтому я готовлю и к обеду и к ужину, несколько раз в день готовлю ребенку кашку, овощи с мяском или супчик. При этом успеваем погулять, иногда 2 раза. Дома всегда поддерживаю чистоту, но 2 раза конечно полы не намываю. Проще, по-моему, отучить ребенка полы лизать... плюс ко всему я успеваю и пошить, когда ребенок спит и на себя время нахожу. Вечером муж очень помогает, купаем вместе, укладывает на ночь спать он, в выходные и убираться помогает и готовить. Ребенок не помеха абсолютно, я не говорю, про дни-исключения, когда зубки например.. Вообщем, если захотеть, то все успеть можно!!! | 
|   |