Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 12:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хорошо что подсказала, не буду мазать теперь! А обычный детский крем если?
Обычный крем можно, даже хорошо, в детском обычно нет химии, а во взрослом для рук одни силиконы блин
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 12:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветик, мамульки)))

Настюша и Танюша, Машеньку и Владика с 5 месяцами

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, у нас рано надо подавать. Они сегодня подавали, так только два времени оставалось - на 9 утра и на 3 дня Мы подавали за 9 мес. Но, думаю, есть "резервные" места, если кому-то надо в срочном порядке расписаться. Ну и, конечно, в четверг/пятницу места есть всегда
Ой, как подумаю, сейчас начнется - платья, прически, украшения зала/машин, игры и все остальные заботы. Люблю все это
А у нас только по пятницам и субботам расписывают))) И очень много свадеб приходится как раз на конец августа-сентябрь. Прям пик свадебный)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
есть...она на нижней пояснице по позвоночнику идет...там имя мужа)))
Ой, Кристинк, ну ты даешь! Я понимаю имя ребенка - это навсегда, но мужа! Нет, дай Бог вам, конечно, прожить вместе долго и счастливо, но все в жизни бывает... Я бы не рискнула

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет. Дак мы написали в думу городскую, нашему главному по здравоохранению. Их там, как я поняла вздернули и нагрели по полной! Нашу карточку забирали на проверку. Когда я за картой приходила, со мной разговаривали, как с врагом народа №1!!! Нынче на взвешивание приходили, нормально общались.

Кстати, я решила все таки не на кремлевскую диету сесть. А дробного питания придерживаться. Вчера был 1й день. Но немного по-больше кушала, чем стакан. И сладенькое позволяла. Итог -2кг!!!! Я в шоке))) в приятном))) вот бы дальше так же было!!!! Самое прикольное, я весь день жую!
Правильно вы сделали, что написали! А то вобще охамели эти врачи! К работе относятся так, как будто они дворники, а не за жизнь человеческую отвечают!

А на счет диеты - молодец! Главное начать, а там втянешься. 2 кг - это вода скорее всего, но все равно приятно) Так держать)))
А у меня вчера +800, а сегодня -400. Хрен зна шо))) Надо взвешиваться раз в неделю, как положенно! Но интересно же

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у нас такое личико, лобик и под попкой складочки. Я думаю, может пенка для купания так кожу пересушивает
Ой, Анют, не надо каждый день с мылом/пенкой купать! Настька-то не грязная)))) Это больше закаливающе-укрепляющая процедура для ребенка. Так кожу точно пересушишь! ИМХО
Мы вобще раз в 2 недели купаемся с мылом

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая.
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.
У нас мыло Ушастый нянь. Вроде ниче.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Хорошо что с Денискиным кашлем все обошлось
Как у вас задолго заявления в загс подают, так же и передумать можно за 9 месяцев-то. Хотя и правильно, так сказать "время для подумать"
У Влада было раздражение только от одних подгузов - памперс с сеточкой! А вот от Муни все хорошо, спит в них с 22 до 10.30 утра, и абсолютно сухой! Но днем стараюсь много голопопить его, в трусиках хбешных развлекается
Вот читаю вас, девчонки, вы молодцы такие - голопопите часто и подлгу. А у меня Данька все время в пампе. Ну, только при смене подгуза минут 5-10 лежит на воздушке, ну и после купашек минут 15. А сколько пеленок у вас уходит в день?
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 13:01
Мынька
Гость

Всем доброго морозного дня!!!
По поводу Мустеллы полностью согласна с Ангоркой))) Мы ей пользуемся с рождения и всегда кожа нежная и шелковистая никогда не шелушилась и не сошла...гелем мою попу после того как покакает 2-3 раза в день... и все отлично!! Не жалейте денег, эти средства того стоят и очень надолго хватает

Old 26.01.2012, 13:03
Ю-Ю
Гость

Я зубы поймала на фотку!!!!!!)))))

Old 26.01.2012, 13:04
Мынька
Гость

Свекла, татушка очень очень классная)))) поздравляю)))
Ю-Ю, что надумала с татушкой, что напишешь???

Old 26.01.2012, 13:04
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я зубы поймала на фотку!!!!!!)))))
Поздравляю))) У вас их ведь 2 уже

Old 26.01.2012, 13:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Поздравляю))) У вас их ведь 2 уже
даааа/))) сейчас скину))
по поводу татушки еще думаю))

Old 26.01.2012, 13:07
Мынька
Гость

Марусю и Влада с 5 месяцами

Old 26.01.2012, 13:07
Ю-Ю
Гость

вот такие у нас зубры-бубры)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0018.JPG
Просмотров: 414
Размер:	26.4 Кб
ID:	5803  

Old 26.01.2012, 13:08
Мынька
Гость

Цитата:
даааа/))) сейчас скину))
по поводу татушки еще думаю))
Давай давай)))
Поздравляю с новым айфончиком...модная ты у нас теперь девчонка

Old 26.01.2012, 13:09
Ю-Ю
Гость

спасибо))
да у меня был, только предыдущей модельки...Никита сожрал его...))

Old 26.01.2012, 13:10
Мынька
Гость

Цитата:
спасибо))
да у меня был, только предыдущей модельки...Никита сожрал его...))
это мы помним

Old 26.01.2012, 13:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки)))

Настюша и Танюша, Машеньку и Владика с 5 месяцами

Вот читаю вас, девчонки, вы молодцы такие - голопопите часто и подлгу. А у меня Данька все время в пампе. Ну, только при смене подгуза минут 5-10 лежит на воздушке, ну и после купашек минут 15. А сколько пеленок у вас уходит в день?
Спасибо за поздравления
Мы голопопим в трусиках хбешных тонких, иначе все фонтанами на метр зальет, намочил-переодела, стираю, сохнут они на батарее мгновенно. Под попу или обычные клеенки стелю, сверху пеленка тооооненькая, тож стирается и сохнет быстро , если лень стирать одолела, то одноразовые непромокаемые подкладываю
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 13:12
Мынька
Гость

По поводу айпада и самсунга, у меня айпад и только для инета, у кого самсунги подскажите чем они пофункциональнее?

Old 26.01.2012, 13:15
Мынька
Гость

Цитата:
красивые зубы чем вы нынче питаетесь, как обстоят дела с овощами????

Old 26.01.2012, 13:19
Мынька
Гость

Ю-Ю, еще хотела спросить, вы когда вторую прививку ставить будите?

Old 26.01.2012, 13:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
красивые зубы чем вы нынче питаетесь, как обстоят дела с овощами????
Спасибки))

с овощами и мясом по прежнему....не ест...
а так, кашу с фруктовым пюре с удовольствием)) ну и смесь, естественно))

Old 26.01.2012, 13:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ю-Ю, еще хотела спросить, вы когда вторую прививку ставить будите?
планируем 5 февраля...
заодно и узи всего сделаем и к педиатру заглянем))

Old 26.01.2012, 13:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класнючие
Юльк,а они не снаружи еще чтоль?
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Муф, что никак не прошли запоры у сыночка?
неа,как выяснилось это на нервной почве у него изза школы,10 сеансов физ прогреваний нужно+глицин месяц.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муфочка, а что это за каникулы у вас предвидятся? Только что же кончились.
у первоклшек каникулы часто)

Злата тош кушает плохо овощи так пипец максимум грамм 80-90.

По поводу кремов,у нас Бюбхен не московский,сестра мужа из Германии нам привозит,там даже запах крема другой. Мустелой сына мазала давно еще,вродь норм было все. Хорошая вешь.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск