![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я - нормуль! М жду, надо только сегодня Дюф не пить, чтобы пришли. Тест сделала - одна полоска ![]() ![]() ![]() В доме пока всё колом стоит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что хочешь начать вышивать? не выбирала еще? Да!!!! у вас весной точно красота будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выписала (уже пришла) картину "Сокровище" - там женщина с ребенком на руках, кто-то вроде вышивал уже, хвастался.
Представляю, что там у вас в связи с выборами происходит ![]() У меня муж с напарником тоже не знают, что делать: сейчас на избирательных участках муниципалитеты обязали камеры наблюдения поставить, а сроки-то уже поджимают (с фирмой мужа на установку договор заключили). А ни денег ещё не выделили, ни камер нет, их ещё заказать надо (количество такое найти), придут, потом ещё устанавливать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() Еся чудо как всегда, прелесть просто ![]() а у нас высыпало что-то, думаю на вафли чтоли ![]() ![]() ![]() |
![]() |