![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравица смареть,но иногда там жуткие вещи показывают.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,а ведь ей и правда может там не понравится,а продать за ту же сумму уже не продашь...да,и говорят,что учиться ползать и ходить малышне лучше на открытом пространстве.А там смотри сама
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас тут недавно было.....недалеко от Одинцово,какаято баба родила в лесу малыша и головой его об дерево долбанула,а потом на рельсы подложила....пздц дурка!!!я поражаюсь над такими!ну не хочешь малыша ,сделай аборт или оставь малыша в РД! там стока комментов было по этому поводу,я как чтала,аж сердце замирало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, я ничего против не имею, просто мне кажется Златка не будет до 1,5 лет в нем сидеть, максимум до года!!!! Во всяком случае я сейчас на своего ребенка смотрю, моя явно так долго в нем не просидит! я буду искать не дороже 2,5 - 3 тыс! через месяц наверное буду присматривать!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |