Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2009, 19:21
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раздельный туалет с ванной )))
совмещать не охото тк мне кажеться туалет есть туалет )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 19:28
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
у нас раздельный туалет с ванной )))
совмещать не охото тк мне кажеться туалет есть туалет )))
ну да один в ванну заляжет на час, а другому в туалет приспичит!?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 22:33
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
ну да один в ванну заляжет на час, а другому в туалет приспичит!?
Я когда с родителями жила такое нечасто, но бывало . А теперь у нас туалет и ванна раздельно - с мужем разойдёмся кому куда надо и нет проблем!
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 17:47
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Юль, у нас темка такая есть Убираем плесень в ванной... типа того что-то...
У меня мама покупала какое-то СПЕЦИАЛЬНОЕ средство от плесени в БОЛЬШОМ хозяйственном магазине спроси, должны дать. А потом затиркой новой пройдись и усе будет ОК!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 00:39
Matryoshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matryoshka на пути к лучшему

Я вообще не понимаю, зачем так делать.
Туалет - это туалет. В чем проблема просто не понимаю...
Matryoshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 16:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, я тоже не понимаю зачем совмещают такие разные помещения.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 18:41
Никуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Никуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Matryoshka Оранжевая кошка А вас никто и не просит понимать(ну вы и непонятливые,а доросли до таких лет)
Никуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 18:47
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Никуля Посмотреть сообщение
Matryoshka Оранжевая кошка А вас никто и не просит понимать(ну вы и непонятливые,а доросли до таких лет)
когда жила в Казахстане, то просто терпеть не могла совмещенные ванны и туалеты (может потому что видела их в основном в однокомнатных квартирах ) зато теперь меня это очень даже устраивает! И машинка стиральная у нас там не стоит, у нее есть своя отдельная комната
Конечно, наверное, не очень удобно когда большая семья и с утра образуюется очередь
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 19:00
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Мне кажется, совместный санузел удобен только если семья маленькая, чтобы никто не ломился в туалет, когда ты ванну принимаешь.
Мы одно время жили в квартире мужа, там нет ванны, только душевая кабина. Мне она так не нравилась, что когда я раз в неделю навещала родителей, после 30-минутного чаепития с мамой, сразу же шла принимать ванну и чувствовала себя человеком)) Основным минусом душа считаю то, что из него выходить холодно.
Сейчас мы живем у моих родителей и у меня снова есть ванна. Но верх моих фантазий - это джакузи!))) Только места нет для него.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 20:11
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Anna, а нас такая же икеевская шторка как твоей свекрови с цветными зверюшками
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 08:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у нас раздельно....

думаем приобрести новую ванную

пока я остановилась на этой

Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 16:08
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раздельный санузел очень нравится
а вот у родителей в своем доме совмещен,когда много гостей не очень удобно кому куда нужно а комната одна
Белка ванна супер!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2009, 09:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

просто я уже давно и долго выбирала..и наконец то нашла вот ОНО!
Old 08.05.2009, 14:30
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы себе вот такую купили ванну

Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 12:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
а мы себе вот такую купили ванну

красивая...
я бы купила такую но впихнуть некуда
Old 17.06.2009, 19:49
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

У нас ванная и туалет раздельные, да и не нравится мне совместные...
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 03:41
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

А мы небольшой косметический ремонт в ванной сделали ))))
Покрасили потолок и стены обклеили самоклейкой под мозаику
Стало намного лучше, чем было ))))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 22:44
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А мы небольшой косметический ремонт в ванной сделали ))))
Покрасили потолок и стены обклеили самоклейкой под мозаику
Стало намного лучше, чем было ))))))
Посмотреть бы
Old 15.07.2009, 02:30
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Ну там надо еще кое-что доделать. Есть у меня дизайнерские задумки ))))
как все сделаем, то покажу

Жаль, что фоток "до" нет - сравнить не с чем )))))))))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 20:25
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, жаль, до и после всегда интересно посмотреть! Ну доделывайте, буду ждать)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск