Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 00:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, сижу думаю про одежку на лето. Буду заказывать через СП, поэтому так рано. Так вот. Сколько и какой одежки нужно, чтоб не купить лишнего, но и не оставить малого раздетым?
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, сижу думаю про одежку на лето. Буду заказывать через СП, поэтому так рано. Так вот. Сколько и какой одежки нужно, чтоб не купить лишнего, но и не оставить малого раздетым?
я вот тоже заказала через сп комбез вязаный вз некста жду 2 мес придет а мы не влезим
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.01.2012, 00:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

всем спокойной ночи машинка достирала можно спать
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.01.2012, 00:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи машинка достирала можно спать
Спокойной ночки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2012, 01:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с мужем сегодня вешаемся Брун, я тебя понимаю, как никто, у нас все точно так же! Только купались хорошо, а так весь день на руках, ноет, плачет. Положить спать - вообще кошмар Я тоже настраиваюсь на тяжелый день. Еще и завтра у свекрови день рождения

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А что за шишка была? У нас тоже на ножке где укол делали красненькое и уплотнение.сделала йодовую сетку ему.думаю если не пройдет за выхи пойду к врачу чет мне не нравится.первый раз такого не было.может в мышцу попали не знаю ороче.блин руки пообрубаю если хрень какая то будет
Свет, у нас тоже было уплотнение после второй прививки, просто плохо сделали укол, эт ничего страшного, у нас где-то за неделю прошло и ребенка это не беспокоило

Цитата:
Там до 10 капель можно....так что мона и 8 давать....попробуй камистад иои свеси вибрукол они хорошо помогают.
Я бы вибруколом не увлекалась бы... Но это мое мнение, никаму не навязываю

Цитата:
Побуду блондинкой - что такое СП?
А ты прям все купить хочешь?
Auttti вне форума  
Old 27.01.2012, 01:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем сегодня вешаемся Брун, я тебя понимаю, как никто, у нас все точно так же! Только купались хорошо, а так весь день на руках, ноет, плачет. Положить спать - вообще кошмар Я тоже настраиваюсь на тяжелый день. Еще и завтра у свекрови день рождения

Свет, у нас тоже было уплотнение после второй прививки, просто плохо сделали укол, эт ничего страшного, у нас где-то за неделю прошло и ребенка это не беспокоило

Я бы вибруколом не увлекалась бы... Но это мое мнение, никаму не навязываю

Совместные покупки))
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2012, 02:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да че блондинкой, я сама только недавно узнала, что такое есть, и при чем очень распространено)))
СП - это совместная покупка. Т.е. например на одном сайте детской одежды оптовые цены начиная с суммы в 300 долларов. Вот находится организатор СП, который предлагает объединится, чтоб набрать нужную сумму, и купить вещи по опту. Ну и конечно за свои труды получает процент (орг.сбор). И при чем покупать в таких СП, даже с учетом орг.сбора ощутимо дешевле, чем в магазинах. И существуют СП чего хочешь, начиная от носков, заканчивая люстрами)))

А купить хочу основное, ну может потом пару маек докупить))) Просто мне очень нравиться одежка этой фирмы, а заказ будет 15 февраля, потом будут только остатки. Вот и думаю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2012, 08:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ее наверняка удалили уже давно, тут все старые болталки удаляются чтобы форум не перегружался.
блин, как же жалко (( Маш, расскажи пожалуйста о том, когда ты придерживалась дробного питания, на сколько похудела и за какой срок? Еще как кушала? Я имею в виду в 9 вечера могла поесть? а сладкое ела? сколько воды еще в день пила?
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2012, 08:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
они в архиве,архив можно почитать
а где этот архив? можешь примерно подсказать?
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2012, 09:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
я сегодня у врача спрашиваю нам зубов когда ждать она посмотрела и говорит да не скоро еще, а мы домой пришли а он все ноет и ноет, я думаю помажу десна, смотрю а у него на десне порезик, полосочка такая а еще нам во вторник будут акдс и пол-т третий раз делать я чето так переживаю
нам тоже во вторник второй будут делать... я тоже переживаю... хоть у нас и импортная вакцина, но я боюсь.... после 1ой вакцинации и их ошибки, страшно вспоминать даже((((
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2012, 09:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нам тоже во вторник второй будут делать... я тоже переживаю... хоть у нас и импортная вакцина, но я боюсь.... после 1ой вакцинации и их ошибки, страшно вспоминать даже((((
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602

наша болталка беременная.
Снусмумрик вне форума  
Old 27.01.2012, 09:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602

наша болталка беременная.
спасибки) Читаю и плачу))))
Аннушка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
спасибки) Читаю и плачу))))
)))))))))))
я хочу второго ребенка)дочку)
Снусмумрик вне форума  
Old 27.01.2012, 10:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем доброго солнечного утра!!! Мы сегодня спали 11 часов не просыпаясь ночью! Люблю свою принцессу!

Цитата:
Меньше читай.я своему даю в смеську и так погрысть все ок.очень нравица ему прям уммммкает когда сосет...и такой счастливый!!!! Ты же не всю пачку даешь а всего одну.....юю ваще давно уже давать начала никитосу!!!!
Ну вот и я думаю, на крайняк пусть будет! Сейчас вроде пять хорошо стала кушать т-т-т. Вчера 800гр смеси, 120 гр каши и 100 гр овощей

Цитата:
Ой, я уже кучу на лето купила, но у нас девуля, наверное для мальчишки не очень актуально!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
)))))))))))
я хочу второго ребенка)дочку)
Ой, я пока не хочу...ну хочу лет через 5, но сейчас точно нееет!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 10:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики) решила с утра пораньше вас начать читать))))))
а то к вечеру умаешься)
rinka-simple вне форума  
Old 27.01.2012, 10:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

так , пойду спать))) доча устала и я тоже)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.01.2012, 10:56
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
А мы сегодня на дачку поедем))
Уже начинаю собираться... В обед стартуем...
Муж себе новый квадроцикл приобрел- уже чешется покататься...ну а нам уже чешется на свежий воздух))

Old 27.01.2012, 11:00
Ю-Ю
Гость

Не знаю уж, получится ли выйти на связь... Телефон там настолько плохо ловит, что приходится даже снежками в окно дубасить, чтоб муж увидел и вышел поднять нас с коляской в дом после прогулки...
Но попробую с планшетки заходить- там симка другого оператора стоит- может будет прием получше...
А то наболтаете за выходные- потом перечитывай вас неделю)))))

Old 27.01.2012, 11:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Не знаю уж, получится ли выйти на связь... Телефон там настолько плохо ловит, что приходится даже снежками в окно дубасить, чтоб муж увидел и вышел поднять нас с коляской в дом после прогулки...
Но попробую с планшетки заходить- там симка другого оператора стоит- может будет прием получше...
А то наболтаете за выходные- потом перечитывай вас неделю)))))
Дявай дявай не теряйся. А то вдруг примерзнете там. Так хоть SOS отправь

Блин достали морозы. Гулять не ходим. Только начало лицо у Машки проходить с прогулки недельной давности. Красное было, обветренное. Спим с открытой форточкой в шапке под одеялом днем
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск