![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все думала,вот пойду в декрет,так хорошо будет,столько времени,столько всего сделать успею...а сейчас,пока сынулька не родился,но уже на подходе,так тяжело что то делать,поэтому сейчас я только лежу практически! после родов думаю поинтересней будет)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как-то проблем, чем заняться не было.
Мы переезжали. Я складывала, потом распоковывала вещи. Делала уборку в квартире, здесь 2 года никто не жил. Короче отдохнуть толком даже не успела((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние 3-2 недели были омерзительно скучными.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я никак прям дождаться не могу, у меня сначала отпуск, а потом сразу декрет. Вот тоже собираюсь заняться детскими вещичками. Я немного шью, мне мой ненаглядный на новый год подарил швейную машинку, так очень хочу всяких разностей для малыша нашить. Родственники правда говорят нельзя, про приметы там всякие толкуют. А я так успокаиваюсь, когда шью, мне очень это дело нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень жду декретный отпуск )))
хочу начать прикупать вещи для малыша, отдыхать... ))) я правда репетиторством занимаюсь - пару раз в неделю буду ради удовольствия заниматься ))) быстрее бы декрет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я с одной стороны хочу в декрет, а с другой смысл на маленьких сроках уходить!
хотя я понимаю девочек которые далеко от дома работают! транспорт для нас это жуть((( мне вот 2 маршрутак хатает)) хорошо в метро ненадо!!!20 минут до работки. вот думаю когда лучше уходить ближе к 7-8 месяцу?! или уже судить по состоянию? просто у меня еще сессия ,ох уж это все=))) |
![]() |
![]() |