Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Декретный отпуск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 15:53
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я однажды иду по улице уже с большущим животом, навстречу две мамочки с колясками, какие-то уставшие, замученные и одна другой говорит "как же хорошо беременным"
да вот я тоже об этом сейчас подумала
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:57
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне повезло, сын сонька, его и сейчас трудно в сад будить, а когда совсем крохой был спал и ел, ночью кормила конечно, но 2 раза за ночь по 20минут - это нормально, я высыпалась и все дела успевала переделать. однаджы даже обои в кухне поклеила на одной стене пока спал
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 21:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мне повезло, сын сонька, его и сейчас трудно в сад будить, а когда совсем крохой был спал и ел, ночью кормила конечно, но 2 раза за ночь по 20минут - это нормально, я высыпалась и все дела успевала переделать. однаджы даже обои в кухне поклеила на одной стене пока спал
Класс!
Желаю, чтоб и вторая крошка была такая же спокойная
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 08:58
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Класс!
Желаю, чтоб и вторая крошка была такая же спокойная
СПАСИБО! будем надеяться, хотя мы с мужем любим поспать, должны же быть дети в нас
Old 25.11.2011, 10:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Все думала,вот пойду в декрет,так хорошо будет,столько времени,столько всего сделать успею...а сейчас,пока сынулька не родился,но уже на подходе,так тяжело что то делать,поэтому сейчас я только лежу практически! после родов думаю поинтересней будет)))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 18:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня как-то проблем, чем заняться не было.
Мы переезжали. Я складывала, потом распоковывала вещи. Делала уборку в квартире, здесь 2 года никто не жил.
Короче отдохнуть толком даже не успела(((
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 18:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я по врачам бегаю. Так уже устала. Муж говорит, чтобы дома ничего не делала. Но так же нельзя: не в грязи же жить?
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 08:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последние 3-2 недели были омерзительно скучными. думала чекнусь. Пузо уже не нос лезет, ничего дельного не поделать, гулять со мной все боялись, вдруг рожу, одной скучно пузо перекатывать, так и тянулись дни по минутам
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 12:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Последние 3-2 недели были омерзительно скучными. думала чекнусь. Пузо уже не нос лезет, ничего дельного не поделать, гулять со мной все боялись, вдруг рожу, одной скучно пузо перекатывать, так и тянулись дни по минутам
ага, последние так тянутся...
Old 30.12.2011, 02:56
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

А мне девочки будет чем в декрете заняться у меня летом 2012 диплом надеюсь сдам буду готовиться ! с работы бы уже скорей в декрет свалить надоело и учебой заниматься!! на 9 месяце диплом сдавать буду!
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 22:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

собираюсь в декретном отпуске отдыхать, ходить по магазинам и присматривать детские вещички...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
собираюсь в декретном отпуске отдыхать, ходить по магазинам и присматривать детские вещички...
это очень хорошее занятие
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 23:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это правильное занятие)) главное побольше отдыхай!
Я свойдекретный отпуск с таким удовольствием вспоминаю, никакой работы, одни бодики-коляски в голове, красотень)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 02:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я планирую тем ж самым заниматься поскорее бы
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 15:05
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, я никак прям дождаться не могу, у меня сначала отпуск, а потом сразу декрет. Вот тоже собираюсь заняться детскими вещичками. Я немного шью, мне мой ненаглядный на новый год подарил швейную машинку, так очень хочу всяких разностей для малыша нашить. Родственники правда говорят нельзя, про приметы там всякие толкуют. А я так успокаиваюсь, когда шью, мне очень это дело нравится.
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 22:22
recovery
Мама-теоретик

Вес репутации: 49104
recovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспорима

А я риэлтор, так что не знаю)))может и работать до последнего буду)))
recovery вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 07:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я очень жду декретный отпуск )))

хочу начать прикупать вещи для малыша, отдыхать... )))
я правда репетиторством занимаюсь - пару раз в неделю буду ради удовольствия заниматься )))
быстрее бы декрет!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 07:57
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Тоже хочу быстрее в декрет, буду спать и гулять с сыночком, на которого сейчас уделяю очень мало времени(((
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 14:27
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я в первую неделю, наверное, буду высыпаться
а потом буду вышивать, ходить по детским магазинам ну и домашними делами заниматься, конечно.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 12:20
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я с одной стороны хочу в декрет, а с другой смысл на маленьких сроках уходить!
хотя я понимаю девочек которые далеко от дома работают! транспорт для нас это жуть(((
мне вот 2 маршрутак хатает)) хорошо в метро ненадо!!!20 минут до работки.
вот думаю когда лучше уходить ближе к 7-8 месяцу?!
или уже судить по состоянию?
просто у меня еще сессия ,ох уж это все=)))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск