Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 13:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!Тань, красавицы какие доченьки! Вера скоро догонит Киру по весу? Ты сама давай не болей, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Они обе ангелята
Спасибо девочки А Вера моя перестала семимильными шагами вес набирать, боюсь, скоро уже не будет таким пончиком( У них сейчас разница в 3,5 кг в весе
Taro вне форума  
Old 27.01.2012, 13:02
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень!
А вот мои феечки))) Кира моя здесь ангелочек такой, как-будто и не бандитка вовсе)))
Красотулечки! У Верочки причёска отпад Не наговаривай на Киру, она англочек!!!!
ТОлька вне форума  
Old 27.01.2012, 13:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Пусть уже ветрянка в лёгкой форме...
!
[QUOTE=Ksanka;4560174]Вика, лечи мальчишек, будем верить что все пройдет у вас благополучно даже если ветрянка
QUOTE]
Был врач, сказал, что это скорее всего не ветрянка, хотя дня 3 еще следить надо, дыхание очень жесткое... Сейчас пойду за рецептами..

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну как что?))) Ведал нам о Коко Шанель)) Манера вещания у него крайне феерична))))

ну это всероссийская беда. Как говаривал мой товарищ из Тамбова, фанат Цоя: пойти чтоли на Тату, Цой все равно не приедет, а так с тоски подохнешь.
Но все это очень дорого, каждую неделю так жаба задавит ходить)
Саш, если очень нравиться , то ходи на курсы!!!! Здорово ведь!

Цитата:
У меня муж не болел, думаю, может ему прививку сделать на всякий случай?
А делают прививки? Если делают , то может и лучше...

Цитата:
Девчата растут, а я что-то разболелась. Отдала Киру бабушке на пару дней, очень боюсь заразить ее, она итак болеет часто. Вот сейчас дома с Верой вдвоем - отдыхаю) Не понимаю как раньше с одним ребенком я могла уставать)))
Цитата:
Спасибо, Жень!
А вот мои феечки))) Кира моя здесь ангелочек такой, как-будто и не бандитка вовсе)))

Танюш, девченки такие красавицы!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.01.2012, 13:08
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Красотулечки! У Верочки причёска отпад Не наговаривай на Киру, она англочек!!!!
Спасибо, от прически сама балдею, такой хайер крутой)))
[QUOTE=lipvik;4561102]
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Танюш, девченки такие красавицы!!!!
Спасибо, Вик Прививки вроде делают, вот хочу узнать поподробнее, есть ли смысл
Taro вне форума  
Old 27.01.2012, 13:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Прививка от ветрянки точно есть!
Psilda вне форума  
Old 27.01.2012, 13:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У Ксюшки моей опять мантушка большая, опять послали в туб диспансер ((( Вот сегодня маму отправила с ней. Появился новый способ выявления туберкулеза - диаскин тест, который просто показывает есть туберкулез или его нет. Вот дала ЦУ маме сделать этот самый тест, у нас в диспансере его как раз делают.
Psilda вне форума  
Old 27.01.2012, 13:44
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я в отличном настроении и предвкушении гулянки - завтра идём с мужем и старшенькой дочей на свадьбу к моей подруге и однокласснице Катерине...половину сегодняшнего для убила на вот это (по просьбе невесты, естестно!!!):

и жених с невестой вместе:

ассестировала мама, за что ей спасибо огромное и муж занимал Васёну в её неукротимом желании мне помогать))))
как вы думаете, нормально для первого раза???
Tatashka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, ОТЛИЧНО!!!! Удачи Вам гульнуть )))
Psilda вне форума  
Old 27.01.2012, 13:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У Ксюшки моей опять мантушка большая, опять послали в туб диспансер ((( Вот сегодня маму отправила с ней. Появился новый способ выявления туберкулеза - диаскин тест, который просто показывает есть туберкулез или его нет. Вот дала ЦУ маме сделать этот самый тест, у нас в диспансере его как раз делают.
Жень, на диаскин тест отправляли уже давно, года три-четыре точно тех, у кого подозрения, в тч манту плохая динамика. Я про него читала, что в самом препарате много канцерогенов и пока не ясно, как он влиет на организм. Я б не рискнула без прочих показаний, лучше сделать рентген на современном оборудовании, анализ крови сдать, что там ещё проверяют, лимфоузлы? А отличие диаскин-теста от обычной манту в том, что манту показывает и реакцию на введенный ранее туберкулин при бцж, а диаскин только наличие самой инфекции. Но в любом случае наверное его лучше сделать,чем глотать таблетки профилактические, у которых огромный список дополнительных нежелательных эффектов. Расскажи, как Ксюшка съездит и что ей скажут. Мы летом обоим манту делали, у Тима, ттт, пошла реакция на спад. 4мм была в последний раз.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2012, 13:55
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо на добром слове,Жень!
а я уж надеюсь, что погуляем отлично!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:56
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
я в отличном настроении и предвкушении гулянки - завтра идём с мужем и старшенькой дочей на свадьбу к моей подруге и однокласснице Катерине...половину сегодняшнего для убила на вот это (по просьбе невесты, естестно!!!):

ассестировала мама, за что ей спасибо огромное и муж занимал Васёну в её неукротимом желании мне помогать))))
здорово!
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2012, 13:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Жень, Паша молодец какой! Поздравляю!

Эх, не бывает все идеально. Я знаю, какая это мука - выбирать квартиру. Может правда экспертизу, если столько в ней плюсов?
ну наверное сделаем, щас еще посоветуемся со строителями знакомыми
Цитата:
Вот дилемма! А сколько курсы стоят? И чему там на них учить будут?

Приветик. Как у Вас дела? Как девчата?
80 тыщ стоят. Учить имиджмейкингу будут)
Цитата:
Спасибо, Жень!

какие лапочки) А Кирюха просто красотка) Мать, ты молодец)
Цитата:
всем привет!

красиво каааааааак)))

Вик, то, на что я вчера ходила это не курсы. А курсы стоят 80 тыщ. Их я хочу, но и брекеты хочу, которые стоят 40)
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2012, 14:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, ну ты же хотела стилистом быть, ну в смысле профессионально этим заниматься, поэтому я думаю, что курсы побеждают брекеты, хотя и они конечно важны, не поспоришь, хотя....в твоем случае они не столь необходимы срочно-срочно, можно и подождать немного, сначала курсы, а потом уж и брекеты)
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, ну ты же хотела стилистом быть, ну в смысле профессионально этим заниматься, поэтому я думаю, что курсы побеждают брекеты, хотя и они конечно важны, не поспоришь, хотя....в твоем случае они не столь необходимы срочно-срочно, можно и подождать немного, сначала курсы, а потом уж и брекеты)
я-то хотела к свадьбе ровные зубы, потом уже и не соберусь)

кошмар какой. Мой супер-ребенок превратилась в монстра, она орет уже 4 дня по любому поводу. Целыми днями нервная и истерящая. Сегодня в сад не пошла и, как я и думала, мой мозг уже не выдерживает и я ору на нее. Не могу больше
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2012, 14:16
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, делемма и правда...вроде здоровье и красота должны перевесить)))
у меня просто тоже офигительная дилемма:
искус съездить вдвоем со старшей и моей сестрой в марте в Европу и всем вместе летом куда-нить в туркиш, а на другой чаше весов....перепротезирование зубов...
это коечно не выбор, все пойдет на зубы, но суть в том, что червь ведь гложет ------ а могла бы....
эээххххх......
Tatashka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас нет волдыриков... ттт может просто инфекция?
там ещё инкубационный период . Короче выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Дашуля молодчинка!!!
Спасибо Жень!
Ксюшке терпения и дальнейшего желания учиться в муз.школе!
Цитата:
Девчата растут, а я что-то разболелась. Отдала Киру бабушке на пару дней, очень боюсь заразить ее, она итак болеет часто. Вот сейчас дома с Верой вдвоем - отдыхаю) Не понимаю как раньше с одним ребенком я могла уставать)))
Выздоравливай!!!!!
Цитата:

Красотки!!!!!! Кируся так изменилась!!!!! Верочка лапушка!!!! (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Был врач, сказал, что это скорее всего не ветрянка, хотя дня 3 еще следить надо, дыхание очень жесткое... Сейчас пойду за рецептами..

Вик а диагноз он ещё не поставил а уже рецепты выписал?
Прививку от ветрянки делают с 2-х лет.
Цитата:
RL]

СУПЕР!!!!! Ты молодец! Хорошо вам погулять на свадьбе!
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2012, 23:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя, с возвращением! Как у Ксюши успехи в школе? Муж у тебя уже вышел на новую работу? Ему нравится?

Викуля, лечи мальчишек! Надеюсь, ничего страшного и вы быстро пойдете на поправку!

Саш, квартиру выбирать очень геморно... нам это тоже предстоит. Так я еще и паникер жуткий.. меня же все жрет мысль, что в октябре кризис грянет... и этот самый червь стопорит весь процесс покупки новой квартиры я уже даже мозг весь съела своими страхами.

А я сегодня получила первую зп на работе Так после сада пошли с Яником в дочки-сыночки и купили ему большую машину скорую помощь с водителем, доктором, носилками и пациентом. А то он уже неделю нам говорит, что хочет большую машину скорую помощь. А как он меня порадовал в магазине, вы даже себе представить не можете. Когда из машины вышли и шли в магазин, я ему популярно объяснила, что если он будет от меня убегать, то я не куплю ни одной машинки, даже если он будет сильно плакать и истерить. На что Яник очень серьезно ответил, что будет вести себя хорошо и никуда убегать не будет. И он на самом деле ни на шаг от меня не отходил и никуда даже не пытался убегать. Я прям в восторге от такого сознательного и ответственного поведения!
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, с первой зарплатой!!!!!! Как же это здорово - свои собственозаработанные деньги
Яник умничка!
На Ангеловом были в сыночках да?
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2012, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот со след. недели обещают морозы в Москве ударить до -30. Ну это конечно ночью...но все-равно утром то будет немного выше. Я вот помню что в школу не ходили мы по причине мороза, а вот сколько градусов было - точно не помню. В садике наверное также, да? А вот как быть работающим мамам? Ума не приложу, что я буду делать если выйду на работу и будет такая ситуация.......сидеть то некому с Дашкой....
Lenusik вне форума  
Old 28.01.2012, 00:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, Жень!

девочки просто загляденье!!! какие красивые ТТТ
Цитата:
всем привет!

молодец! отлично получилось
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну наверное сделаем, щас еще посоветуемся со строителями знакомыми

80 тыщ стоят. Учить имиджмейкингу будут)
ого 80 тыщ....а длинные курсы?

Лен, мне что то кажется что при -20 уже дома дети сидят....но вполне возможно я путаю
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск