![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;4560174]Вика, лечи мальчишек, будем верить что все пройдет у вас благополучно даже если ветрянка
![]() QUOTE] Был врач, сказал, что это скорее всего не ветрянка, хотя дня 3 еще следить надо, дыхание очень жесткое... Сейчас пойду за рецептами.. Цитата:
А делают прививки? Если делают , то может и лучше... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=lipvik;4561102] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ксюшки моей опять мантушка большая, опять послали в туб диспансер ((( Вот сегодня маму отправила с ней. Появился новый способ выявления туберкулеза - диаскин тест, который просто показывает есть туберкулез или его нет. Вот дала ЦУ маме сделать этот самый тест, у нас в диспансере его как раз делают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я в отличном настроении и предвкушении гулянки - завтра идём с мужем и старшенькой дочей на свадьбу к моей подруге и однокласснице Катерине...половину сегодняшнего для убила на вот это (по просьбе невесты, естестно!!!): ![]() ![]() и жених с невестой вместе: ![]() ассестировала мама, за что ей спасибо огромное и муж занимал Васёну в её неукротимом желании мне помогать)))) как вы думаете, нормально для первого раза??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вик, то, на что я вчера ходила это не курсы. А курсы стоят 80 тыщ. Их я хочу, но и брекеты хочу, которые стоят 40) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, ну ты же хотела стилистом быть, ну в смысле профессионально этим заниматься, поэтому я думаю, что курсы побеждают брекеты, хотя и они конечно важны, не поспоришь, хотя....в твоем случае они не столь необходимы срочно-срочно, можно и подождать немного, сначала курсы, а потом уж и брекеты)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кошмар какой. Мой супер-ребенок превратилась в монстра, она орет уже 4 дня по любому поводу. Целыми днями нервная и истерящая. Сегодня в сад не пошла и, как я и думала, мой мозг уже не выдерживает и я ору на нее. Не могу больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, делемма и правда...вроде здоровье и красота должны перевесить)))
у меня просто тоже офигительная дилемма: искус съездить вдвоем со старшей и моей сестрой в марте в Европу и всем вместе летом куда-нить в туркиш, а на другой чаше весов....перепротезирование зубов... это коечно не выбор, все пойдет на зубы, но суть в том, что червь ведь гложет ------ а могла бы.... эээххххх...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там ещё инкубационный период . Короче выздоравливайте!!!!!
Спасибо Жень! Ксюшке терпения и дальнейшего желания учиться в муз.школе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прививку от ветрянки делают с 2-х лет. СУПЕР!!!!! Ты молодец! Хорошо вам погулять на свадьбе! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, с возвращением! Как у Ксюши успехи в школе? Муж у тебя уже вышел на новую работу? Ему нравится? Викуля, лечи мальчишек! Надеюсь, ничего страшного и вы быстро пойдете на поправку! Саш, квартиру выбирать очень геморно... нам это тоже предстоит. Так я еще и паникер жуткий.. меня же все жрет мысль, что в октябре кризис грянет... и этот самый червь стопорит весь процесс покупки новой квартиры ![]() А я сегодня получила первую зп на работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот со след. недели обещают морозы в Москве ударить до -30. Ну это конечно ночью...но все-равно утром то будет немного выше. Я вот помню что в школу не ходили мы по причине мороза, а вот сколько градусов было - точно не помню. В садике наверное также, да? А вот как быть работающим мамам? Ума не приложу, что я буду делать если выйду на работу и будет такая ситуация.......сидеть то некому с Дашкой....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен, мне что то кажется что при -20 уже дома дети сидят....но вполне возможно я путаю |
|||
![]() |