![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мужик блин и выдал!!!! ![]() Конечно отнеси этот листочек, хоть какую-нибудь денежку да начислят, доче что-нибудь купите! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибки.
Оль,да вроде потихонечку.вчера на узи сказали что мальчишки оба головой вниз лежат=) вчера были в магазине купили бутылочки сразу,купила прокладки.в выходные куплю трусы одноразовые и наверное конверты.пусть лежат дома.остальное муж сможет сам купить.а еще надо будет одежду под конверт купить.доставать ни чего не хочу и желания нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже уже давно не сплю)) ползали в больницу - а там оказывается от меня и не надо ничего ![]() ![]() ![]() кошка так сладко спит на кровати..клубочком..носик хвостом прикрыла ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечку с 30 неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А окулист зачем? Это повторный прием? Так пристройся к ней рядышком, пусть греет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() мне вообще насчитали на 5 апреля срок ![]() интересно у вас в больнице тоже) мутят мутят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ржака над врачами нашими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик Маш! Тебе уже можно и не вылазить в такие морозы, а у нас - 20 сеня и на работу надо было с утра тащиться!
Цитата:
Да, сейчас недельки уже быстрее побегут, а потом самые последние будут наоборот тянуться! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Спасибо вам, девочки, за комплименты!!!!!! Цитата:
![]() Юлечка, с 30-кой ![]() Маша, с отличным походом к врачу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |