Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:14
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, спасибо огромное за поздравления))) скоро и ваш декрет вас настигнет если честно, те у кого уже вторые детки декрет это одно название - воспитание деток это работа бессменная, хотя и очень приятная)))
я прибавила 1 кг за неделю, отекают не ноги, а живот и пальцы рук...и кошмары снятся, но чаще всякие сексуальные сцены
и очень хочется какао
хи.. мы так вот какао уже недели 3 пьем с огромным удовольствием
хи-хи.. врач еще написала "полный физический и половой покой" "до родов" на что муж сказал : "мммяяяяяяяяяяяуууууууууууууу"
Maria Krys вне форума  
Old 26.01.2012, 20:44
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ну вроде да!!!
Хотя и от кольца след на пальце остался!
Если завтра не пройдут, то лучше к врачу.
Отеки могут быть и просто так, а могут и не просто
Yulika вне форума  
Old 26.01.2012, 21:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
хи.. мы так вот какао уже недели 3 пьем с огромным удовольствием
хи-хи.. врач еще написала "полный физический и половой покой" "до родов" на что муж сказал : "мммяяяяяяяяяяяуууууууууууууу"
а почему мяу мой всегда говорит ррррр и вот такую рожу делает -
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.01.2012, 22:30
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему мяу мой всегда говорит ррррр и вот такую рожу делает -
не знай но "мяу" очень протяжное...
Maria Krys вне форума  
Old 26.01.2012, 22:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер
Дашулю с неделькой
Олечка, превосходно на фото выглядишь.. красоточка
Лилечка, поздравляю с декретом

я вот тоже сегодня сходила в больницу.. через 3 часа всё таки получила всеми подписанный больничный лист Посмотрели все наши анализы - сказали что отличные.. сердечко послушали..булькает 138 прибавили мы 1.5 кг, но никто не ругался пузик 93 в обхвате.. лежим головкой отправили нас сразу на КТГ, доче не понравилось - минут 5 толкала в прибор и не могла успокоиться думали переделывать надо будет, но потом вроде спокойно вела себя. теперь завтра надо сползать отдать данные на родовой сертификат, отдадут его на приеме - 9 февраля) воть.. отвезла на работу этот больничный... а вот там всё настроение и испортили... в отделе соц защиты мужичок "очень культурно" спросил рассматривая мои больничный.. а вернее причину больничного : "кто же тебя так нае...." я вообще выпала в осадок... даже забыла отдать листочек к больничному о том что раньше 12 на учет встала.. вот теперь думаю - завтра вести этот листик или нет...
А после зашли в пиццерию и слопали кусочек пиццы и заползли в детский мир.. купили там маленьких вещичек еще подсмотрела там кроватку и комод со столиком наконец-то появились.. муж сказал что купим в ближайшее время(немного на работе проблемы разгребет и съездим)
С официальным, Машунь, декретом!!!!
Ну мужик блин и выдал!!!!
Конечно отнеси этот листочек, хоть какую-нибудь денежку да начислят, доче что-нибудь купите!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем спасибки.
Оль,да вроде потихонечку.вчера на узи сказали что мальчишки оба головой вниз лежат=)
вчера были в магазине купили бутылочки сразу,купила прокладки.в выходные куплю трусы одноразовые и наверное конверты.пусть лежат дома.остальное муж сможет сам купить.а еще надо будет одежду под конверт купить.доставать ни чего не хочу и желания нет
Дашуньчик вне форума  
Old 26.01.2012, 23:01
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, а как вставить пол малыша? у меня будет девушка!
moymalysh вне форума  
Old 27.01.2012, 00:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
ой, а как вставить пол малыша? у меня будет девушка!
Жень,на 1 стр написано самое первое сообщение анной,на фото кликни,нажми личное,сообщение м напиши,мол в ждем малыша апрель что у меня мадам будет и все
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2012, 09:20
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Смотрю все еще спят))))))
Юлечку, с неделькой!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш, доброе утро!
Я уже давно на работе)))) не сплю)))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 12:33
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
С официальным, Машунь, декретом!!!!
Ну мужик блин и выдал!!!!
Конечно отнеси этот листочек, хоть какую-нибудь денежку да начислят, доче что-нибудь купите!
Спасибки, Ириночка думали сегодня съезжу в универ - отвезу им листочек... хи.. на улице -26 нос высовывать не хочется...

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Оль,да вроде потихонечку.вчера на узи сказали что мальчишки оба головой вниз лежат=)
вчера были в магазине купили бутылочки сразу,купила прокладки.в выходные куплю трусы одноразовые и наверное конверты.пусть лежат дома.остальное муж сможет сам купить.а еще надо будет одежду под конверт купить.доставать ни чего не хочу и желания нет
ну поздравляем с правильным лежанием малышей и с покупочками

Цитата:
Всем доброе утро!
Я уже давно на работе)))) не сплю)))))
я вот тоже уже давно не сплю)) ползали в больницу - а там оказывается от меня и не надо ничего и сертификат уже написан.. 9 на руки выдадут остались только окулист, терапевт и узи

кошка так сладко спит на кровати..клубочком..носик хвостом прикрыла рядом что ли к ней залечь

Юлечку с 30 неделькой
Maria Krys вне форума  
Old 27.01.2012, 12:36
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже уже давно не сплю)) ползали в больницу - а там оказывается от меня и не надо ничего и сертификат уже написан.. 9 на руки выдадут остались только окулист, терапевт и узи

кошка так сладко спит на кровати..клубочком..носик хвостом прикрыла рядом что ли к ней залечь
Мне Г сказала, чтобы я приползала к ней только 17 февраля, хотя сказала что официально мне в декрет 15 неуловила я логику, но не стала ничего говорить!)))))

А окулист зачем? Это повторный прием?

Так пристройся к ней рядышком, пусть греет
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 12:40
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г сказала, чтобы я приползала к ней только 17 февраля, хотя сказала что официально мне в декрет 15 неуловила я логику, но не стала ничего говорить!)))))

А окулист зачем? Это повторный прием?

Так пристройся к ней рядышком, пусть греет
ага повторнов школе и университете слишком активно читала испортила немного зрение) хотя на всех справках не фигурирует надпись что зрение не 1)))))) даже в правах)))
мне вообще насчитали на 5 апреля срок ну посмотрим)))
интересно у вас в больнице тоже) мутят мутят
Maria Krys вне форума  
Old 27.01.2012, 14:41
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага повторнов школе и университете слишком активно читала испортила немного зрение) хотя на всех справках не фигурирует надпись что зрение не 1)))))) даже в правах)))
с 5 апреля вообще-то уже можно начинать ждать родов
ржака над врачами нашими
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:50
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Приветик Маш! Тебе уже можно и не вылазить в такие морозы, а у нас - 20 сеня и на работу надо было с утра тащиться!
Цитата:
Окулиста после 30 недели надо проходить! Вот у меня зрение плохое, так что после 30 недели мне окулист будет выносить вердикт КС или ЕР!
Цитата:
с 5 апреля вообще-то уже можно начинать ждать родов
ржака над врачами нашими
Да, сейчас недельки уже быстрее побегут, а потом самые последние будут наоборот тянуться!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.01.2012, 23:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи!
Я сегодня в делах и гостях весь день...завтра отвечу всем.
Вот мой пуз сегодня
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2012, 00:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Спасибо вам, девочки, за комплименты!!!!!!

Цитата:
уфф)) сьездила в жк и оформила декрет, 3 февраля отдадут родовый сертификат, а 8 февраля на узи)) еще 31 января к генетику, никак не уймутся ну схожу чтоб отвязались!
Лиля, с декретом
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Юлечка, с 30-кой
Цитата:
я вот тоже сегодня сходила в больницу..
Маша, с отличным походом к врачу а если не хочется идти нести бумажки, отправь их заказным письмом с уведомлением и все
Цитата:
ДЕВЧАТА!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!
у меня отёки на ногах((((((((( капец(((((((
что делать??????
Катя, у меня не было сильных отеков, так небольшие (летом же родила), поменьше пить (ну в пределах нормы, не более), соленого поменьше, я мазала ноги траксевазином, пила почечный чай, канефон (или как там его) еще девочкам назначают беременным
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Даша, а ты сама будешь рожать?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Я сегодня в делах и гостях весь день...завтра отвечу всем.
Вот мой пуз сегодня
Наташа, такие вы крупненькие - богатырь растет
Violochka вне форума  
Old 28.01.2012, 01:42
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
Машуль с неделькой вас!
Оль,пока не знаю точно.но вроде как пока что показаний к кс нет
Дашуньчик вне форума  
Old 28.01.2012, 04:14
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем большое
Я с этой разницей во времени уже запуталась у кого уже недельки наступили, а у кого нет
Если не ошибаюсь, то Ирину и Машу с неделькой!!!!!!!
Yulika вне форума  
Old 28.01.2012, 09:25
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Неделек с Недельками!!!!!
Блин, и до нас морозец дошел -18...брррр...
Ananer вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск