![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я пропустила вы поругались опять? ![]() с сайта слизала блинчики кружевные- вкуусняямба) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО! Знакомая тема бэби-борн! Мой тоже с ним не расстается, и купается вместе и на горшок вместе
![]() ДАА! Кукла - туши свет, бросай гранату, я уж на одноклассниках ее разглядывала, но комментировать не стала, просто не нашлась что сказать - ШОК! Волосатость не убирай - клево! А ну девченки ,признавайтесь, чей такой красавчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настюш, а тебе можно заказик, но мне не горит, хочу мужане на ДР (15 марта) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у ваших малышей есть страхи, Вовчик просто до жути боится Галустяна, как увидел его в Яйцах судьбы, криком кричал и плакал, только чтоб переключили, еще Кир играл с ним и в шутку хотел на шкаф на кухне посадить под потолок, так он два дня в кухню боялся зайти, показывает пальцем туда и плачет, это нормально вообще?
|
![]() |