![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшка, тут конкурс мыловаров будет! Не желаешь показать всем Класс!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post4567192 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машунь, да детки часто тёмненьких мужчин боятся, мой тоже побаивается парня сестры, он высокий, черноволосый и кареглазый... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а я пропустила твоя сестричка замужем? она с вами живет?
Настюш, куколка супер, ты умничка ![]() ![]() ![]() а мои мужчинки поехали гулять, саночки взяли, а я одна осталась, какая благодать, врубила музычку и танцуючи глажу белье, а все таки обижаться на мужа (по крайней мере моего) иногда полезно, и в магазин съездил и кушать приготовил сегодня и с ребенком погулять пошел и весь на цыпочках ходит.....ну почему он нормально все не понимает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра моя не замужем, но живет с парнем. Он младше её на 7 (чтоли) лет, сам с Казани...летом вот тока универ закончил. Сейчас приехали его родители в гости, в понедельник с утра всеми поедут назад, Тимуру там должны военный билет сделать, чтоб он смог на работу здесь устроиться... Планируют летом пожениться, как он денег заработает (у нее-то есть, но он не хочет за чужой счет). А так вообще она у меня разведеная, была замужем за лучшим другом моего Лёшки, развелась из-за его измены ![]() А живет сестра в квартире родителей, в Нововоронеже...Мы раньше всеми там жили, потом родители купили частный дом в 10 минутах от города, отстроили его, отделали и переехали сюда, а квартиру оставили сестре, после её развода...Мы же в Воронеже жили раньше, но ей пришлось переехать назад в Нововоронеж, т.к. с нашей тогдашней работой и отсутствием зарплаты она никак не могла одна снимать жильё. Мы с мужем там остались до рождения ребенка, потом вот тоже вернулись. Щас с родителями загородом живем, а она в квартире с парнем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что у твоей? Почему разойдутся? Детки есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а моей есть доченька, вернее было две, но одна умерла( я уже много раз писала) так вот после смерти старшей как то все разладилось у них, вообще не могут найти общего языка, он стал выпивать, да и она очень изменилась, пол года вместе не жили, сейчас вроде сошлись, но она нашла в его телефоне "любимая", но не ее телефон, короче вроде и вместе пока, но постоянные ссоры, да и не надолго мне кажется все, она большее время живет у родителей, а как туда пойдет новая ссора с выяснением отношений... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!! Насть ты у нас молодец такие шедевры твориш!!!!!! Танюш ты мне больше зеленоглазая нравишся твои глаза прекрасны!!!))) а мы вчера в кредит новую машину купили хундай солярис))) красивая!!!!
блин девочки хотела прививку на недели сделай а щас послушала новости в хантамасиске ребенок новорожденный умер от прививки от гепатита и другую девочку тока в другом городе заразили прививкой туберкулезом костей в 2 года вот и незнаю что теперь делать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Катюха моя безумно хочет еще ребенка, и страх остаться одной у нее очень большой, надеется на лучшее, я туда не лезу, но очень за нее переживаю. А Лиза, племянница дедушку, моего папу больше любит чем своего папу, она особо и не стремится домой, ей у родителей лучше и спокойней... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мариш с покупочкой вас ![]() ![]() за коммент спс ![]() ![]() ![]() смотрела про прививки жуть - я впечатлительная отказалась бы пошла вас читать девчата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а у нас тут есть кто против прививок? и вообще не делали и не собираются?
просто знакомую видела, так вот она против прививок, говорит что у ребенка должен вырабатываться иммунитет естественным путем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |