Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 23:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
да уж.... повезло! лишь бы и сейчас также было!
я по конфетке есть уже начала. вроде щечки краснеют чуток и быстро проходят....
а вот до 2 мес. всё, что "опасно" для животика малыша - не ела. а это мнооогоооооеееее
у нас даже животик не болел....
ну так видно было что ножки тянет, что бывали трудности- но ей массажик сразуже помогал и никаких криков не было....
Мальчишки конечно в этом плане потруднее...посмотрим как будет
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:19
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
ну да, 3й пакет тоже лежит на выписку, но его сейачс нет смысла тащить, его уж на выписку и принесут. Воду мне муж сегодня купил, я даже чай для повышения лактации с собой взяла и памперсы на всякий случай))))
я памперсы тоже положила. А ты крем для сынули брала.?
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смску кину точно, может не сразу, но как будет возможность скину. Даже страшно думать, мне все еще не верится, что так скоро увижу сына
это точно, даже и не вериться ...что УЖЕЕЕЕЕЕЕ
Пусть у тебя все пройдет легко
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:22
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
)) ну вот смотри- я с дочкой лопала всю зиму апельсины (обожаю их с дырочкой в попе которые) потом весной киви сетками ела....Перед родами мне клубнику принесли пол ведра....
В роддоме я ела черешню...и шоколадки!!!!!!!
и все у нас было ттт, хорошо! И кормила столько, и не в чем себе не отказывала так что тут играет роль еще и расположеность...
Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть))
хм...слушай, ну а че я тада тут капустой наедаюсь перед родами, я ж переживаю что после родов низя будет...
т.е. ты кушала все подряд без ограничения и никаких аллергий?
круть)

Old 29.01.2012, 23:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эль....точно!!!!!!!!!!! Скайп же!!!! Все, я жду завтра, послезавтра
осенило
до связи!

Цитата:
у нас даже животик не болел....
ну так видно было что ножки тянет, что бывали трудности- но ей массажик сразуже помогал и никаких криков не было....
Мальчишки конечно в этом плане потруднее...посмотрим как будет
с первым я не знала, что такое.... ну что такое болит животик, не можем покакать и т.п.
а тут... немного посложнее было. но всё позади. обычно к 3 месяцам проходит. но мы уже недельки 2, как всё нормализовалось
правда, вчера поела хурму - от чего мы и пострадали
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 23:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ну точно не раньше чт КС... если деть сам не попросится
Я завтра вечером уже буду уговаривать его появлятся на свет))) Уже не страшно, так как муж уже будет с дочкой

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я памперсы тоже положила. А ты крем для сынули брала.?
Нет. Я для ребенка взяла только мыло детское и памперсы. Взяла Бепантен, но это себя для груди, елси что и ребенка помажу. Но в прошлый раз мне ничего в РД не понадобилось кроме мыла и памперсов.

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
хм...слушай, ну а че я тада тут капустой наедаюсь перед родами, я ж переживаю что после родов низя будет...
круть)
Я тоже пока кормила все ела, кроме капусты... на нее реакция была ужаной, но я капусту не очень люблю, так что не страдала от нее.
Так что может и ты сможешь есть и цитрусовые и сладкое - может малыш хорошо будет реагировать
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:26
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
это точно, даже и не вериться ...что УЖЕЕЕЕЕЕЕ
Пусть у тебя все пройдет легко
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круть)
ну вообще она пучит.... я не ем до сих пор.
а так родишь-посмотришь..... всё индивидуально )))
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 23:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Вот есть рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри, может понравится, а вообще весь сайт очень классный, я почти все с него готовлю))))))
спасибо. так хочется чего то такого
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 23:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вчера наелась булочек, потом всю ночь изжога мучала((( Но мужу сказала, что ничто меня не остановит и я буду есть булочки пока можно, а потом худеть, худеть и еще раз худеть!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:32
Стю
Гость

Цитата:
Я завтра вечером уже буду уговаривать его появлятся на свет))) Уже не страшно, так как муж уже будет с дочкой

Нет. Я для ребенка взяла только мыло детское и памперсы. Взяла Бепантен, но это себя для груди, елси что и ребенка помажу. Но в прошлый раз мне ничего в РД не понадобилось кроме мыла и памперсов.

Я тоже пока кормила все ела, кроме капусты... на нее реакция была ужаной, но я капусту не очень люблю, так что не страдала от нее.
Так что может и ты сможешь есть и цитрусовые и сладкое - может малыш хорошо будет реагировать
ну посмотрим))

Old 29.01.2012, 23:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
круть)
ну вообще капуста пучит....
но всё индивидуально!

Цитата:
А я вчера наелась булочек, потом всю ночь изжога мучала((( Но мужу сказала, что ничто меня не остановит и я буду есть булочки пока можно, а потом худеть, худеть и еще раз худеть!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 23:34
Стю
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой да да офигенский сайт я тока с него и готовлю, муж пищит от удовольствия))

Old 29.01.2012, 23:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
круть)
я все вподряд, с самого РД...1.5года кормила без единой капли смеси......ну конечно почучуть-смотрела чтоб ничего не высыпало...и все у нас было супер) И борщи и пережарка в супе у меня всегда присутствовала....
Эх, как надеюсь что у сынули все так же будет...мальчишки ж вреднее все таки)))
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
аха....потом худеть и еще раз худеть....Я щас хряпая все вподряд тоже себя оправдываю что )))
отмаз у нас))
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:46
Стю
Гость

я нашла банку с маринованными зелеными помидорами...не удержалась, приложилась ща)

Old 29.01.2012, 23:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я нашла банку с маринованными зелеными помидорами...не удержалась, приложилась ща)
обалдеть! Классс...гдеб мне найти такую банку я тоже хочу!!!!!!
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..
Я вот тоже задалась этим вопросом =) думаю в пелёночки
Цитата:
обалдеть! Классс...гдеб мне найти такую банку я тоже хочу!!!!!!
У меня несколько баночек ассорти, жаль,что не могу тебе телепортировать.
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо. так хочется чего то такого
я делала просто-нашла рецепт заварного теста,а крем сгущёнка с маслом-самый вкусный я считаю) ложкой клала на пергаментную бумагу комочки кругленькие,потом надрезала их и крем накладывала!
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск