|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
т.е. ты кушала все подряд без ограничения и никаких аллергий? круть) |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
осенило
до связи! Цитата:
а тут... немного посложнее было. но всё позади. обычно к 3 месяцам проходит. но мы уже недельки 2, как всё нормализовалось правда, вчера поела хурму - от чего мы и пострадали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра вечером уже буду уговаривать его появлятся на свет))) Уже не страшно, так как муж уже будет с дочкой
Нет. Я для ребенка взяла только мыло детское и памперсы. Взяла Бепантен, но это себя для груди, елси что и ребенка помажу. Но в прошлый раз мне ничего в РД не понадобилось кроме мыла и памперсов. Цитата:
Так что может и ты сможешь есть и цитрусовые и сладкое - может малыш хорошо будет реагировать |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но всё индивидуально! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, как надеюсь что у сынули все так же будет...мальчишки ж вреднее все таки))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))отмаз у нас)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня несколько баночек ассорти, жаль,что не могу тебе телепортировать. |
|
|
|