![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Весь день сегодня в делах,собрала силы в кучу и уборку устроила,а то такой хаос творился,тихо не спеша убралась,правда 3 часа ушло ![]() Натали,вперёд за вторым раз так положительно настроена,я решила за третьим(хотелось бы конечно за третьей ![]() На курсы я ходила когда с Данилом беременна была. Надюш,Каришка умничка,та рада за вас ![]() ![]() ![]() Светик,Устишка хулиганка ![]() На улицу Мишенька спокойно одевается,сам даже даёт свои вещи,чтоб скорее одели и шли на улицу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю я и так нормально дышала..мне в этом книга помогла
![]() Лили да мне ж надо мужа положительно тоже настроить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита стал говорить МЕ - на место, и кладет вещь на свое место)))
Девули, кто уже после года к горшку начал приучать, как вы подловаете? Я только после сна могу, все-таки хочу, чтобы Никита иногда видел результат в горшке)))? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |