![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а я свою свекровь похоже сглазила,ходит тут два дня подрят ![]() ![]() я понимаю что мама от чистого сердца с нами поделилась варениками,но ...ептельмать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, просто вкусненько у него получается, в нашем доме только он ее и жарит, поэтому это и есть его "фирменное" блюдо
![]() По поводу свекрови - расслабься, какая разница какие у нее мотивы, забей, главное вреда не приносит же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться. Выслала наш протокол ЭХОкг в Бакулево. Сказали можно не ехать в феврале к ним. В мае-июне ждут нас... Говорят нужно зондирование сердца... Видимо хотят уточнить диагноз... может клиническая картина не меняется,а должна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,прочитала про ваши подвижные игры.мне кажется я такая инертная стала или просто за*баная.не разобралась пока.
мне совсем не хочется ни с кем разговаривать даже,кроме вас.вот замечаю за собой,еду в автобусе,попадаются порой назойливые попутчики так и лезут с разговорами.я конечно не хамлю,но стараюсь отвернуться в окно.никого не хочу видеть,даже подруги когда приходят,а это случается крайне редко,мне так тяжело их развлекать,а ведь раньше мы могли трещать без умолку,а с рождением сына как то и поговорить не о чем стало.об атопиче чтоли говорить?э-эх.развалилась я совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - я тебе тоже ранее писала про аналог топикрема, эмолиум
![]() Маша - с возвращением!!! заглядывай к нам почаще!!!! Валечка - ты главное не нервничай ! все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
и все-таки я ошибалась. Значит буду выбирать МРТ
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марго кувыркается ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот сейчас прообщалась на разных форумах с мамами у кого у детей атопич или кто прошел через это.обменивались фотками с высыпаниями.теперь я в растерянности,потому как понимаю что я не одна и у нас все таки не все так запущено.прям в растерянности теперь-ехать к врачам или нет потому как я поняла наконец(простите что опять много пишу,кто про что а я все про атопич) что истинная аллергия встречается крайне редко и проявляется она крапивницей и отеком квинке.а это девули ни с чем не спутать ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен.у меня только на днях одногруппница рассказывала(у нее дочке 2 года с небольшим),что у них была аллергия до 1.5 лет примерно. Высыпало в основном на еду и лекарства... а потом попали в больницу с кишечной инфекцией. Там пролечились и врач им порекомендовала специалиста-аллерголога. Они поехали,сдали кучу анализов...там практически везде нули(как и у вас). Потом анализ на дисбак, оказалось,что там дисбаланс не плохой и как только пролечили кишечник в несколько этапов, аллергия пропала
![]() ![]() ![]() |
![]() |