![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комменты давай...но я уже готовлю все к выходу..так что покопалась в хвастиках...узнала половину - кто где...и выложила...остальных тогда уж в следующем выпуске... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые читатели!
В феврале выйдет специальный выпуск журнала “Жизнь Пузяки”, посвященный февральским праздниками: Дню Влюбленных Дню Защитника отечества. Сбор детских работ для фотоотчета будет продлен до 7 февраля. Выход спецвыпуска намечен на 14 февраля. С 31 января начинается сбор рассказов на темы 1. Моя история любви 2. Мужество - значит быть мужчиной. Таже будет проведен сбор фотографий для итогового февральского номера, а именно новой рубрики: “ Моя беременная зима ( в последствии весна, лето, осень)” В следующем выпуске журнала: - детские рисунки на тему День влюбленных, День Защитника отечества. - Моя история любви - Мужество - значит быть мужчиной. - История февральских праздников - Кулинарная страничка - праздничный стол. - Рубрики - Подари мне сердце, Моя опора и Защита (поздравления наших читателей) и многе многе другое. С нетерпением ждем наших новых встреч с Вами Редакция журнала “Жизнь Пузяки”. Кому что понравилось можете разбирать... если есть предложения - давайте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стучись. Валюш, мне нравится текст) в следующий раз, если что не будешь успевать-делись) я ж спрашивала чем помочь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, все выложила...конкурсы исправила...сейчас Лишин рассказик ошибочку подравлю и усё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть идейка - поискать в инете необычные поздравления. или всю инфу строго с сайта берем? если можно так, возьму и это на себя. |
|
![]() |