Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 11:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дак они маленькие много едят
просто мне выдавали в том году когда Насте был месяц 3 банки. Мы были уже полностью искуственники. Как-то странно. Не уж то так лимиты возрасли с Нового года? Сейчас нам стали выдавать 6 банок. Но нам на месяц щас банки 4 надо. Раньше 6-7.
Аннушка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:48
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утречка!!!!!
Выложила несколько фоток в контакт.... Там я, Тос и я с Тосом))
Не судите строго...Мы когда приехали на дачу- у нас вода в скважине перемерзла и мы полдня вообще без какой-либо воды сидели...ни на горшок, ни в душ толком не сходить было... поэтому там не до накрашенной моськи и не до укладки было.... а на улице -25 было, поэтому только в шапке и капюшоне и с шарфом по самый нос)))

Old 31.01.2012, 11:57
Ю-Ю
Гость

Свет! А я че-то синей жилетки там не видела....а какой размер вы взяли? есть фотка Стасяна в ней?)) Спим мы более ли менее....перестали ночью кушать...получается, что дрыхнем с 22.00 до 8.30 без еды и завтракаем в 9.30)) но ночью, конечно, несколько раз просыпается с плачем....соску в рот и дальше спать))

Old 31.01.2012, 11:58
Ю-Ю
Гость

Ангор!
Никитка тоже вас целует и предлагает поменять овощные банки на фруктовые)))))

Old 31.01.2012, 12:01
Ю-Ю
Гость

Ой, забыла сказать... Никита вчера со стола стащил кусок черного хлеба и как давай наяривать.....))))) мы уписались))))
с таким аппетитом и прям кусает, жует))))

Old 31.01.2012, 12:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Не судите строго...Мы когда приехали на дачу- у нас вода в скважине перемерзла и мы полдня вообще без какой-либо воды сидели...ни на горшок, ни в душ толком не сходить было... поэтому там не до накрашенной моськи и не до укладки было.... а на улице -25 было, поэтому только в шапке и капюшоне и с шарфом по самый нос)))
Привет!!!!

Красотуны!!! Так красиво тебя покрасили, даже не скажешь, что меллирование, так естественно волосы выглядят, переливаются, красота!!!! Тос большун такой уже, мне кажется Полина в 2 раза меньше А реснички у него - загляденье!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ангор!
Никитка тоже вас целует и предлагает поменять овощные банки на фруктовые)))))
Да-да, у нас 6 яблочных и 2 грушевых стоят без дела))))) Полина согласна))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Красотуны!!! Так красиво тебя покрасили, даже не скажешь, что меллирование, так естественно волосы выглядят, переливаются, красота!!!! Тос большун такой уже, мне кажется Полина в 2 раза меньше А реснички у него - загляденье!!!
Цитата:
Да-да, у нас 6 яблочных и 2 грушевых стоят без дела))))) Полина согласна))))))
Спасибки)) Могу посоветовать мастера)) Очень хорошо она делает)
У меня вся семья к ней уже ходит))

Да, Тоса на кашке разнесло))))) Ну так нам и нужна невеста-стройняшка

У нас куча овощных осталась....Слушай, Анют, а какой размер сейчас Полька носит? я имею ввиду обувь...

Old 31.01.2012, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю макияж на даже ни к чему,да и легкая небрежность только на пользу
мы футбол смотрим лежим и ползем задом
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла сказать... Никита вчера со стола стащил кусок черного хлеба и как давай наяривать.....))))) мы уписались))))
с таким аппетитом и прям кусает, жует))))
ага,вот из рук отобрать и в рот заглядывать они любят,а как кушать рот на замок
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага,вот из рук отобрать и в рот заглядывать они любят,а как кушать рот на замок
Ага, не говори))
Так по столу глазами шарят...и прям все съесть хотят))

Old 31.01.2012, 12:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Спасибки)) Могу посоветовать мастера)) Очень хорошо она делает)
У меня вся семья к ней уже ходит))

Да, Тоса на кашке разнесло))))) Ну так нам и нужна невеста-стройняшка

У нас куча овощных осталась....Слушай, Анют, а какой размер сейчас Полька носит? я имею ввиду обувь...
Я как раз через пару недель собиралась обновлять прическу!

Ну Поля пока не ходит, поэтому и обувь не носит
Честно, не знаю, как размер определить?
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я как раз через пару недель собиралась обновлять прическу!

Ну Поля пока не ходит, поэтому и обувь не носит
Честно, не знаю, как размер определить?
Ну смотри, если есть желание- могу поделиться контактами мастера

А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))

А размер определить очень просто- берешь линейку и меряешь в сантиметрах))

Old 31.01.2012, 12:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ну смотри, если есть желание- могу поделиться контактами мастера

А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))

А размер определить очень просто- берешь линейку и меряешь в сантиметрах))
ооо, надо будет померить! Мы просто до сих пор в люльке гуляем, у нас комбез зимний, а у него такие как сапожки мягкие, типа утепленных носков. А внутрь шерстяные пинетки! Но нам их вязала подруга мамина, поэтому размер я не знаю!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

мы разболелись просто пипец у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ооо, надо будет померить! Мы просто до сих пор в люльке гуляем, у нас комбез зимний, а у него такие как сапожки мягкие, типа утепленных носков. А внутрь шерстяные пинетки! Но нам их вязала подруга мамина, поэтому размер я не знаю!!!
Ой, я чет не подумала... Вы же загородом...да и гуляете на веранде))
Мы то носимся по магазинам, гостям, да и просто гуляем во взрослых шмотках (ни одного комбеза у нас неть....)

Old 31.01.2012, 12:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Кусь, а скока вы каши едите в день? И где ты колготочки на такого масика нашла?
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы разболелись просто пипец у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете
Держись, мать.....

Old 31.01.2012, 12:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

о,мой бог,чтож вы так,вот и каникули блин
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Кусь, а скока вы каши едите в день? И где ты колготочки на такого масика нашла?
Каши.....ммммм, не заню....тарелку целую)))) я так не мерила в граммах...есть авентовкий набор- вот там тарелка, которая поменьше и поглубже...вот такую целую)))

А колготки в Заре и в ЭчЭм продаются (в Заре 800р. 2 пары, в ЭчЭм-400р. 2 пары). Размеры все есть- прям с рождения)) мы уже на 6-9 перешли)) Очень удобно!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск