![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну скорее всего мы с тобой вдвоём пойдём 19-го))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() моя мамка натуральная блондинка (ближе к пепельному - цвет очень интересный) с серыми глазами, отец насколько я помню был темненький, я получилась светло русая с зелеными глазами с круглогодичными веснушками))))) в связи с чем перекрасилась в натуральный рыжий о чень совсем не жалею. у мужа совсем все весело: дедпо материнской линии - армянин, бабушка судя по фото ну очень на еврейку смахивает, что кстати по характеру свекрови ну ооочень заметно отец из Зауралья - натуральный блондин, мужа получился темно русый с зелеными глазами с очень аккуратным маленьким носиком больше на еврейский смахивает, чем на армянский, про характер молчу, тут кавказ преобладает. Первый ребенок мужа в 5 лет больше на отца был похож, сейчас копия мать, характер только папин проявляется. так что я с нетерпением жду наше чудо - намешано у нас тоже не слабо, у меня дед был толи белорус, толи поляк, а с отцовской лини тоже ничего не понятно, что-то с прибалтикой замешано, видимо веснушки оттуда. вот так то... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот даже не в честь папы бы так назвала, а вот просто потому что нравится, но где-то уже моя мама прочитала, что называть нельзы таким же именем кк и кровных родственников, буд-то они будут одного ангела на двоих делить. не знаю, я в этом не разбераюсь совем. и не знаю что делать. муж предлагал Ярославом назвать, но полное имя красивое, а короткое Ярик-мне не нравится. времени конечно полно еще, но мне кажется я буду так и после родов не знать как назвать ребенка. с девочками намного легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ничего подобного, что с девочками проще! Мне вот например вообще ничего не нравится. Сначала выбрали Вероника или Ангелина - но это слишком длинно, у нас фамилия длинная, 10 букв... Мне нравится Полина, но как-то их много. Ещё Валерия, но тут муж против, а также он против Алисы. Имя нам нужно обязательно международное, т.к. ребёнок точно не будет учиться здесь. Или поедет к сестре в Германию или к другой родне во Францию, да и возможно мы сами здесь жить не будем, но так далеко не загадываем. Поэтому имя должно быть международное, не очень длинное, редкое для России и благозвучное и тоже редкое для Европы. Совсем не так просто, как кажется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Роман - очень классное, в нём какая-то сила чувствуется))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, понаписали тут
![]() ![]() А вообще, во всех нас уже намешено-перемешано... И цвет волос и глаз не показатель)) Между, прочим, коренные вологодские - тёмноволосые многие, а уж Вологда - очень русский регион ![]() Кстати, мужа у меня зовут Александр. Назвали его так в честь деда, но никогда на этом особо не акцентировались... Хорошее мужское имя, но тоже распространённое очень. Он мне тут имя Настя для дочки предложил. Я против. Хорошее имя, но чересчур уж много Насть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! Кто-нибудь знает свои показатели по тройному тесту? Волнуюсь, что меня к генетику отправили. Сегодня хотела записаться, а мне сказали, что бесплатно есть на 20 февраля, но мне уже поздно будет. Пойду на этой неделе платно- УЗИ и консультация...
|
![]() |