![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, кормлю, и надеюсь еще долго кормить. ну, пять кг это вообще круто! за какое время? ты кормишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только с января? отличный результат. мне не хватает силы воли, особенно в выхи.
да и утро у нас начинается где-то в 9-30 -10,00. пока детям попы помою, пока обеих накормлю, сама умоюсь и переоденусь, так уже чуть ли не 11-12. поэтому я во временные рамки Системы никак не попаду. сча вот поела суп и творог. если продержусь до утра - бужу героем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты когда деток кормишь сама тоже паралельно завтракай ![]() Я тоже частенько часов в 11 только первый раз ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я еще ложусь спать к часу, двум. если с 18,00 не есть - озвереть можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в час ночи ложусь, раньше не получается. А когда по вечерам сильно есть хочу то начинаю гладить (этого у нас всегда с детишками предостаточно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() точняк, надо и мне гладить по вечерам. этого у меня все гда полно, т.к. глажу ВСЕ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки, у кого волосы выпадали, как у вас сейчас?
У меня просто жуть. После первой беременности такого не помню, или просто блондинкой была и их не так заметно было ![]() А сейчас просто ковёр из волос на полу каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня недели 2 как сыпаться стали(((((((((((все в волосах((((((у Алисы постоянно мои волосы в руках....
а мы прыгунки повесили-пока качаемся как в качельках-еще не получается у нее прыгать как следует))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они и волосы укрепляют и кожа лучше становится. Называются ВИТАШАРМ! |
|
![]() |