![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я когда витамины выбирала, весь инет облазила. Практически везде отзывы 50 на 50, а вот Виташарм - все положительные, вот и решила именно их купить, так что попробуй их ))) Сама ничего сказать не могу про них, т.к. только начала пить )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и у меня волосы лезут, и мыть страшно и расчесывать... муж тут увидал грит прям сыпятся (( вот на этой недели пойду резать коротко-коротко... (( но ет вроде выпадают те, что за Б накопились, хотя ощущение что лысая скоро буду...
добрый вечер всем ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Я тоже тю-тю, наверное, но очень скучаю по животику и очень хочу еще малыша. ![]() ![]() По поводу фигуры, я начинаю успокаиваться потихоньку. То, что попа чуть больше стала меня только радует, она у меня все время плоская была. Холодец на животе, который меня больше всего беспокоил, постепенно уходит. Я стараюсь много и быстро ходить, когда с коляской гуляю. На другие физические упражнения я не способна, мне лень. Без сладкого и мучного не могу. Периодически перехватываю в течение дня. Но, зато на завтрак ем низкокалорийный творог, а на обед и ужин салат из руколы, салата, огурца со сметаной. Очень люблю зелень! Могу салатами целый день питаться. Когда Алиску родила, то волосы сразу лезли, все в них было. А с Данкой, наоборот, шевелюра была красотища! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие у тебя девочки хорошенькие, улыбчивые такие ![]() Цитата:
Я тоже волосы длинные уже отростила и жалко их на полу видеть ![]() Цитата:
![]() У меня Маргоша пока просто болтает, и так долго. Как проснётся так сразу с мобилем своим давай болтать. Всё время говорит "Гаи. гаи, гаи, гаи...." Так смешно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у кого волосы лезут, не сделаете вы ничего, можно хоть упиться витаминами, всё равно выпадать будут. Мне гинеколог сказала просто коротко подстричься.
По поводу витаминок, я никогда не слышала про виташарм, знаю, что один из лучших комплексов для волос - это пантовигар, только для тех, кто не кормит. В норму приходит у кого как, у одной моей подруги вообще всё выпало аж до залысин, через 2-а года полностью восстановились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем стричься если они всё равно выпадать будут, пока в норму гормоны все не придут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А стричься я не согласна, мне короткие стрижки вообще не идут, так что бум пробовать ))) |
|
![]() |