|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не знала что Б Анфисой и пила коньяк на свадьбе, это было за 2 недели перед тестом!! ![]() Цитата:
это после ночных прогулок ![]() у нас мороз 2 день -20 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А взрослым, если боятся болеть, сейчас прививку можно сделать, даже по факту заражения, легче болезнь переносится. Юля, поздравляю!!! ![]() Азали, все будет хорошо, не переживай! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!у нас седня мороз -20
![]() ![]() ![]() ![]() Блин вот седня снова училка звонила и говорит Аделина вертится, болтает на уроке! у нее одна 4 по музыке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас тоже холодно - с завтрашнего дня и до начала следующей школьников отправили на каникулы. плюс муж с завтрашнего дня в отпуске...с ужасом жду завтра - дома будут все...это всех нужно кормить 3 раза в день(((они меня съедят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки) надеюсь,что это все-таки пока не Сабина))
у всех морозы,у нас тоже морозы. минус 12 сейчас.и снега навалило, очень много. так что здесь это как чп. муж даже с понед. не работает. ъотя он сидит в офисе, но все равно их распустили на 2 дня. вот может завтар пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас тоже холодно, еще и метель началась... ![]() ДОБРОЙ НОЧИ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Таечке выздоровления!!! Анфиса - умничка, большая девочка, маму не терроризирует! Юлю и Алену с местом в садике! Юля, ты мне приснилась сегодня ![]() ![]() Мы завтра в Елец едем. С Сонечкой останемся на недельку. В субботу пойду на встречу с выпускниками - 10 лет! С утра у меня ущерб - Соня разбила масленку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошие планы! удачно погулять на встрече! а масленка стеклянная чтоли? |
|
![]() |