![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Кристина, Лена, Ира, Fishka (извини, просто вылетело твоё имя и в реге оно не указано) девчонки, спасибо, что поговорили на эту тему))) Мне полегчало, правда)))
Получается, что почти всех мужиков надо пинать, наверное это у них в крови... А я думала, это мне такой лентяй достался))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! А скажите, бандаж вам врач велел носить? Или вы сами покупаете??? Вот мама моя говорит, что в их времена бандажи здоровые беременюшки не носили, только у кого проблемы. И на каком сроке он нужен вообще?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую Б с 28-ми недель начала носить. И его носят для того чтоб укрепить брюшную стенку. Здоровая или нет мамашка, тут не при чем. Если хочешь помочь своему пузику, и чтоб он потом не висел, нужно носить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня продолжение отпускной истории. Звонит сегодня секретарь и говорит, чтобы я пришла и переписала заяву на отпуск на 23 дня (вместо 56) типа согласно отработанному времени
![]() А вот хрен они угадали! Только что прочитала на сайте Трудовой Инспекции: перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Разрешение работодателя на предоставление такого отпуска не требуется, обязанность работодателя его предоставить. . Пойду сейчас опять ругаться. И копию своего заявления буду просить и отказ в письменной форме. Если предоставит отказ - буду жаловаться в трудовую инспекцию. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|