Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 13:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
прям стало интересно почитать эту статью))
На: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
моя ест и кашу и все овощи, так что не боись))))))))

Ох Варюха завидую))))))))

С полугодием
вы искуственники,а наши сисишники,мне кажется они тяжелей другую пищу принимают
Marilinka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
С полугодовасием!
присоединяюся
Аннушка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я хочу,ток вопрос хочет ли ребенок позировать
у меня есть одна фотка, мне иногда кажется что подходит, а иногда- нет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2012, 13:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
На: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, спасибо)) я уже нашла ссылку на предыдущих страницах))

Old 01.02.2012, 13:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня есть одна фотка, мне иногда кажется что подходит, а иногда- нет)))
я пока правила не читала,у меня ревуших-обиженных много таки мона нет?
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 13:45
Ю-Ю
Гость

я сейчас записывала мелкого на узи и на вторую прививку в платный центр...(мы там уже делали узи и первые прививки)...так мне там сказали, что пентаксим ставят только контрактникам....(в прошлый раз без проблем поставили, хоть и нет у нас контракта...)
вот теперь не знаю, что делать...ехать и пробовать договориться лично с педиатром...

Old 01.02.2012, 13:46
Ю-Ю
Гость

Мынька!!! С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!!)))

Old 01.02.2012, 13:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
я сейчас записывала мелкого на узи и на вторую прививку в платный центр...(мы там уже делали узи и первые прививки)...так мне там сказали, что пентаксим ставят только контрактникам....(в прошлый раз без проблем поставили, хоть и нет у нас контракта...)
вот теперь не знаю, что делать...ехать и пробовать договориться лично с педиатром...
Как будто развод на контракт)))
В Интромед звякни! Они сделают!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 13:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я пока правила не читала,у меня ревуших-обиженных много таки мона нет?
по правилам слез и крика не должно быть
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2012, 13:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки я вот тоже хочу третью прививку в платном центре сделать....Не хочу советских вакцин...
Кстати сейчас сделала Ярику пюре из банана с творожком на ура съел)))
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
по правилам слез и крика не должно быть
уууу
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:01
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
В его словах материнство - это крест на себе, и по его мнению жизнь матерей скучна и неинтересна. Весь рассказ сквозит пренебрежением к детным женщинам и к детному образу жизни. У меня такое осталось впечатление.
+мульен
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
+мульен
мдяяяяя....
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ну вы метеоры))) Не успеваю за вами)))
Все, мы со вчерашнего дня начали кушать Вот что делают морозы и безвылазное седение дома без мужа))) Не дотерпела 2 недельки до 6 мес., вчера дала тыкву попробовать. Конечно, трудно судить по 3 маленьким ложечкам, но эти три ел нормально. Посмотрим, как дальше пойдет. Но лично я бы такую гадость не ела бы

Мынька, с полугодием вас!
А самую нашу маленькую августяшку Алису и 5 месяцами!

Цитата:
Привет!
Как вы без папы справляетесь? Он к вам на эти выходные приедет или на следующие?
Пока да, справляемся. Да и Денис уже не такой маленький, уже намного проще с ним Только скучно, конечно...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
блин,я ваще хз че делать,у сына голос вообще пропал я уже и мед и молоко с маслом и все там брызгаю/капаю,ниче не помогает
Муф, у нас ходит такой вирус - кашель и пропадает голос У нас сейчас врачи таже на контрольном осмотре проверяют как с голосом... Но пока не нашли как лечить, только народными средствами... Здоровья твоему сыну!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Подскажите, мы вот начали есть овощные пюре, а когда начинать вводить фруктовые?параллельно что-ли?в 6 мес хотим кашку ввести гречневую.Я вообще с этими прикормами запуталась
Я буду фруктовые паралельно. Как введу несколько овощей, чтоб можно было разные пюрешки комбинировать, стану давать фруктовые, тоже выдерживая перерыв 5 дней, чтоб следить за реакцией.

Цитата:
Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет.
А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.
Молодец, Дашуля!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот вот и Машка от моркови так ходит. По идее она должна слабить х.з
А я слышала, что морковка крепит, как и картошка

Цитата:
кто-нибудь в обижульках будет участвовать?
Ага, хочу поучавствовать. Есть одна обиженая фотка, надеюсь, подойдет...

Цитата:
вы искуственники,а наши сисишники,мне кажется они тяжелей другую пищу принимают
Очень слово понравилось
Auttti вне форума  
Old 01.02.2012, 14:13
Мынька
Гость

Marilinka, shain, Ю-Ю, Анюта огромное спасибо за поздравления, на очень приятно

Old 01.02.2012, 14:15
Мынька
Гость

Auttti, спасибочки

Old 01.02.2012, 14:15
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В его словах материнство - это крест на себе, и по его мнению жизнь матерей скучна и неинтересна. Весь рассказ сквозит пренебрежением к детным женщинам и к детному образу жизни. У меня такое осталось впечатление.
Прочувствовал,Ань...ага только ему самому типа от себя стало противно,что он как мамаша носится над сыном как курица с яйцом....И плюс он пишет,что типа те кто еще имеют мужа,скоро без него останутся..."Каша подождет,поцелуйте мужа"Написано от мужского эгоизма,что все внимание ребенку,а если ребенок орет недуром от голода,что тоже целовать мужа,а потом бежать успокаивать малыша?
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:17
Мынька
Гость

Цитата:
раскручивают тебя на контракт а они ставят прививки на дому???

Old 01.02.2012, 14:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мынька,сыночка с полугодием
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск