![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как раз получается до конца цикла, а там М придут.Потом пойду на узи плановое...Последний цикл пью регулон, перерыв буду делать.
Кстати, подскажите, сколько циклов делаю перерыв при приеме ОК?? я пила 7-8 месяцев, вообще рекомендовали после полугода делать, но немного задержала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,подскажите,кто-нибудь принимал жанин?
это мне для справки,понятно,что я не стану выбирать ОК только по отзывам на форуме. мне после ЗБ Г посоветовала пить жанин,но сказала,что возможно межменструальное кровотечение и все такое. вот и хотелось бы прикинуть насколько часто возникают побочные действия от него и как вообще переносится,в своем большинстве |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это понятно. но все же есть какая-т озакономерность,вот именно она меня и интересует. чего ждать от них
Цитата:
блин,после родов у меня наконец-то стали абсолютно безболезненнные М,жаль если после отмены ОК снова вернусь к старому... ![]() |
|
![]() |
![]() |